Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 391

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Согласна с Галинкой, совершенно незачем унижать кандидатов на операцию дополнительными обязательствами и изливаниями души. Видео-рассказ, считаю лишним, т.к. действительно не у всех людей есть возможность записать цифровое видео, да и считаю это унижающим людей, они и так рассказывая свои истории, выворачивают тут нам свои души наизнанку. Хотя думаю, что сделавшим операцию следует вести дневник, но это пусть будет просто добровольным обязательством, а не принудиловкой.

Еленка, я когда-то то-же была в этой очереди, но мой денежный вопрос , к счастью, решился и я ушла из очереди, сделав опер. самостоятельно. Но еслиб это и не произошло, то я бы, уступила место на операцию более нуждающимуся, например этой маме 6-рых детей. Думаю, что за Вавика, проголосовало большинство, по тому, что он активно общается на форуме и конечно он достон операции, но я проголосовала за другого человека, с большими, на мой взгляд, прблемами.
    Не надо никого обвинять, у каждого, свои причины, как набора веса, так и голосовния. И не надо обвинять располневших после родв женщин, дай Бог, чтоб у Вас все было по другому.
    Желаю Вам удачи и решения своей денежной ситуации, хоть частично, а там и за Вас проголосуем. Не отчаивайтесь.

Я вот то-же все собираюсь пополнить фонд, но как соберу денежку, чтоб в банк отнести, то, то у племянницы проблемы, то у сестры, то у тети, и всем помочь хочется, вот никак и не донесу деньги до банка и до фонда
    Последний раз редактировалось Хельга; 04.01.2010 в 01:44.

Ваши права