Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 391

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вы меня простите пожалуйста, но Вы пытаетесь своими постами отговорить общественность форума от голосования за других кандидатов.
    Извините если так показалось.
    Может Вам стоит задуматься о своем отношении все таки к обжоркам и к располневшим дамочкам после родов и т.д.
    Отношение у меня к ним ровное. Но есть перед глазами примеры именно те про которые писала.
    Из Вашего рассказа лично я не вижу, что Вы сделали, чтобы похудеть, окромя приема ксеникала.
    За двадцать лет были диеты, таблетки, бабки с заговорами и акупунктура все или не имело эффекта или имело кратковременный эффект.
    Лично я ксеникал не принимала, у меня на него тупо не было денег.
    У меня их и не было. В шестнадцать лет я не могла заработать такие деньги и естественно их покупала мать.
    Вы слишком категорично относитесь к полным людям
    Я категорично не отношусь. Я не понимаю как можно зная свою проблему не стараться ее исправить всеми возможными способами.
    но оправдываетесь детством
    Я детством не оправдываюсь и писала что в определенный момент сама довела себя до набора веса с которым сейчас и борюсь.
    то почему у вас лишний вес
    Замедленный обмен веществ плюс широкая кость которая так же приписывает лишние кг.
    А бандаж как раз и направлен на "невозможность" обжорства
    Вот именно это мне и нужно. Класть в себя то количество с которым организм справится а не то которое требует желудок.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Лена,я вот поправилась после родов.И да,поначалу я просто объедалась булками,сгущенкой и т.п.Но потом что я только не делала,мне не удалось похудеть.Не нужно делить людей на тех кто полный с детства,а другой типа сам нажрал.Это не правильно и настраивает против Вас.И вообще нужно стараться изыскивать возможность для самостоятельного решения денежного вопроса.Тот кто категорически не может этого,им и нужно помогать.А читая Вас,наблюдая вашу активность,такой уверенности в вашей беспомощности у меня нет

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    .Не нужно делить людей на тех кто полный с детства,а другой типа сам нажрал.
    Я никого не делю и повторяю что необходимо смотреть на все вместе но мне опять приписывают дележку.
    И вообще нужно стараться изыскивать возможность для самостоятельного решения денежного вопроса.
    Я и искала и за те 4 года что знаю о такой возможности решить проблему коплю деньги. Но когда в семье становится вопрос отдать накопленное на лечение матери или оставить в своей кубышки для меня ответ был очевиден и все 52тр были отданы на ее операцию, лекарства и послеоперационное восстановление. И начинать все по новой.

Елена, скажите пожалуйста, вы живете в Москве? Вы работаете?
    В Москве что дает свои плюсы. Без постоянной работы так как сижу дома с племянницей (сестра мать одиночка). Перебиваюсь редкими заказами на шитье постельного белья, простенькой одежды. Весной продаю рассаду. С этого и коплю так как ни занять ни взять кредит нет возможности.

"Широкая кость" - любимая отговорка толстяков
    Я и не спорю что этим можно прикрываться но на все надо смотреть реально. И поэтому не ставлю себе заоблачных вершин в 60-65кг зная что мой рубеж это 70-75.
    ну на 5 может быть.
    Иногда и эти 5 играют большую роль.
    А потом в фитнес-клубе мне сделали тестирование, оказалось что кость у меня ни фига не широкая
    Тестирования не делала но при простом обмене колец с подругой была ошарашена что мне ее кольцо не лезет а она мое спокойно может одеть на любой палец и это при том что мой вес тогда был 70 а ее 94.

Senior Member Аватар для Леля
    Записей в дневнике
    5

Самое главное,чтобы каждый понимал, только мы сами виноваты в своем большом весе.
    Ни дядя, ни тетя. ни мама ,ни папа..
    Конечно. какие-то обстоятельства усугубляют положение..
    Но не понимаю людей,которые стараются переложить вину за свое ожирение на кого-то другого.

Мне кажеться очень важна сейчас операция ВАВику-Андрею. ( и другим конечно, но ему в первую очередь)
    Парень учится.,и все мы знаем,что именно в этом возрасте могут развиться комплексы,котоые на всю жизнь потом могут остаться.
    Надо парню помочь обязательно.

Ваши права