Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Совокупность всего. И индекса и проблем со здоровьем и образ жизни.
Что дает сдача анализов на гормоны?
Это было в контексте "ожирение после беременности" после которой могли произойти изменения в организме и которые простой диетой не исправить. Может я и не права но считаю что сначала необходимо проверится на все возможное а потом рассматривать операцию как последний вариант.
Но я ела и ем и тортики и макароны и все, что сладкое и жирное. И не потому, что я такой несознательный элемент, а по причине того, что я просто обжорка.
Я себе этого позволить не могу потому что знаю как меня тогда разнесет.
Почему вы в своих постах хотите проигнорировать людей с такой проблемой?
Потому что выбираются кандидаты на бесплатную операцию за средства благотворителей и странно если прооперируют того кто не до конца воспользуется шансом и деньги будут потрачены в пустую.
Учитывая вашу предрасположенность к сахарному диабету, то вам наверное надо изучить информацию по ЖШ, так как именно ЖШ рекомендуется при рисках заболевания сахарным диабетом.
Мой индекс далеко не дотягивает до 50 и более при которых рекомендуется эта операция. Плюс бандажирование более щадящий метод и который можно полностью обратить в отличии от остальных.
Елена, так ведь ожорство -это одна из самых распрострвненных причин ожирения. У меня, например, нет никаких гормональных отклонений - только обжорство. И если вы не едите тортики и т. д.( хотя я тоже всегда предпочитала и предпочитаю жареную картошку с мяском, а не сладости, но это не значит, что я не обжора, я просто не сластена), то почему у вас лишний вес? Если не в гормонах дело. А бандаж как раз и направлен на "невозможность" обжорства. И если человек при росте 160 весит 150кг, то вот ему и надо помочь, не заглядывая, ел ли он тортики, изматывал ли себя диетами и т. д. Я вот при всех возможностях, кроме Миридии, ни одной таблетки или чая для похудения не пробовала, не верила. Но это не значит, что не боролась или не страдала.
Последний раз редактировалось Lara; 02.01.2010 в 10:25.
Вы меня простите пожалуйста, но Вы пытаетесь своими постами отговорить общественность форума от голосования за других кандидатов. Но заметьте, за Вас еще никто не проголосовал.
Может Вам стоит задуматься о своем отношении все таки к обжоркам и к располневшим дамочкам после родов и т.д.
Из Вашего рассказа лично я не вижу, что Вы сделали, чтобы похудеть, окромя приема ксеникала. Лично я ксеникал не принимала, у меня на него тупо не было денег.
Вы слишком категорично относитесь к полным людям, хотя вы относите себя к ним, но оправдываетесь детством.
Лена,я вот поправилась после родов.И да,поначалу я просто объедалась булками,сгущенкой и т.п.Но потом что я только не делала,мне не удалось похудеть.Не нужно делить людей на тех кто полный с детства,а другой типа сам нажрал.Это не правильно и настраивает против Вас.И вообще нужно стараться изыскивать возможность для самостоятельного решения денежного вопроса.Тот кто категорически не может этого,им и нужно помогать.А читая Вас,наблюдая вашу активность,такой уверенности в вашей беспомощности у меня нет
.Не нужно делить людей на тех кто полный с детства,а другой типа сам нажрал.
Я никого не делю и повторяю что необходимо смотреть на все вместе но мне опять приписывают дележку.
И вообще нужно стараться изыскивать возможность для самостоятельного решения денежного вопроса.
Я и искала и за те 4 года что знаю о такой возможности решить проблему коплю деньги. Но когда в семье становится вопрос отдать накопленное на лечение матери или оставить в своей кубышки для меня ответ был очевиден и все 52тр были отданы на ее операцию, лекарства и послеоперационное восстановление. И начинать все по новой.
Елена, скажите пожалуйста, вы живете в Москве? Вы работаете?
В Москве что дает свои плюсы. Без постоянной работы так как сижу дома с племянницей (сестра мать одиночка). Перебиваюсь редкими заказами на шитье постельного белья, простенькой одежды. Весной продаю рассаду. С этого и коплю так как ни занять ни взять кредит нет возможности.
"Широкая кость" - любимая отговорка толстяков
Я и не спорю что этим можно прикрываться но на все надо смотреть реально. И поэтому не ставлю себе заоблачных вершин в 60-65кг зная что мой рубеж это 70-75.
ну на 5 может быть.
Иногда и эти 5 играют большую роль.
А потом в фитнес-клубе мне сделали тестирование, оказалось что кость у меня ни фига не широкая
Тестирования не делала но при простом обмене колец с подругой была ошарашена что мне ее кольцо не лезет а она мое спокойно может одеть на любой палец и это при том что мой вес тогда был 70 а ее 94.
Самое главное,чтобы каждый понимал, только мы сами виноваты в своем большом весе.
Ни дядя, ни тетя. ни мама ,ни папа..
Конечно. какие-то обстоятельства усугубляют положение..
Но не понимаю людей,которые стараются переложить вину за свое ожирение на кого-то другого.
Мне кажеться очень важна сейчас операция ВАВику-Андрею. ( и другим конечно, но ему в первую очередь)
Парень учится.,и все мы знаем,что именно в этом возрасте могут развиться комплексы,котоые на всю жизнь потом могут остаться.
Надо парню помочь обязательно.
Мой индекс далеко не дотягивает до 50 и более при которых рекомендуется эта операция. Плюс бандажирование более щадящий метод и который можно полностью обратить в отличии от остальных.
Лена,правильно что обращаешься за помощью и не сдаешься,
это заслуживает уважения.
Помоги другим и тебе обязательно помогут.
Советую и остальным кандидатам быть настойчивыми,
если человеку нужна помощь,то он должен отстаивать свои интересы
и не нужно упрекать " ты не такая и бедная...",
откуда нам знать кто какой,не заставляйте человека оправдываться ???!
Главное ,что есть шанс,спасибо в очередной раз нашим врачам,
которые его дают.
Да,похоже что будут разворачиваться нешуточные баталии.Наверное надо отстаивать свои интересы,но,мне кажется,как-то попроще,что ли.Скажу честно,среди всех кандидатов,я,пока,увидела троих,которым срочно нужна помощь.
Да,похоже что будут разворачиваться нешуточные баталии.Наверное надо отстаивать свои интересы,но,мне кажется,как-то попроще,что ли.Скажу честно,среди всех кандидатов,я,пока,увидела троих,которым срочно нужна помощь.
Ну,я бы за всех желающих проголосовала.
Потому что помощь нужна всем,а кому меньше повезет,
но есть желание и возможности,сами найдут выход со временем.
Просто возможностей не у всех достаточно.
А просить всегда тяжело.
Если просят ,значит и правда очень хочется выздороветь.
У нас же нет страховок для лечения от ожирения...
Поэтому люди и надеются на фонд. Леля,не виноват никто в своем лишнем весе,таких единицы,
а большенство-это больные люди.Так от природы заложено.
Как быстро забывается все после операции,как будто всегда были стройными .
Некоторые за свою тысячу рублей хотят чтобы им человек тут душу вывернул наизнанку,это разве благотворительность?
Все одинаково достойны,лучше и правда по фотографиям выбирать и по тому,что человек сам о себе написал,без издевательских вопросов!