Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
можно одеть только с заявлением по собственному желанию
А если начальник мужчина, то можно и с прибавкой оклада. Я тоже шитьем и вязанием с детства увлекаюсь, так что скажу, костюм на уровне. Талантливые люди талантливы во всем!!!!
Последний раз редактировалось alina velikay; 01.01.2010 в 19:24.
Жаль я в бухгалтерии работаю, и там единственное что можно дать - это повод для перемывая косточек, что мне и удалось.
А Ген. дир у нас из Индии и что бы его покорить мне как мин. надо сыграть Зитту или Гитту, а лучше сразу обоих и станцевать Jai Ho
Уверена, что и Зиту и Гиту, ты смогла бы запросто. А повод для перемывания косточек в женском кол-ве и не нужен, они сами его найдут. Так что это за образ, я уже извелась вся?
. Тогда с операции ЛБЖ прошло только 3 мес. и я тогда только мечтала, что похудею и буду их носить- от части это все же память о былых временах! И я счастлива, что есть что вспомнить. Всегда приятно вернуться в прошлое и сказать СПАСИБО настоящему .
. Тогда с операции ЛБЖ прошло только 3 мес. и я тогда только мечтала, что похудею и буду их носить- от части это все же память о былых временах! И я счастлива, что есть что вспомнить. Всегда приятно вернуться в прошлое и сказать СПАСИБО настоящему .
Ой, я на приз и не рассчитывала совсем, правильно говорят, не везет в любви, повезет в чем-то другом. Я даже в инете картинки этой сказки просмотрела, там Элли в некоторых картинках в красных туфельках, но мишка меня смутил, видимо он был для соответствия выбранному образу (только там заяц). Но очень кокетливо получилось, пусть вся бухгалтерия завидует в сторонке.
Ой, я на приз и не рассчитывала совсем, правильно говорят, не везет в любви, повезет в чем-то другом. Я даже в инете картинки этой сказки просмотрела, там Элли в некоторых картинках в красных туфельках, но мишка меня смутил, видимо он был для соответствия выбранному образу (только там заяц). Но очень кокетливо получилось, пусть вся бухгалтерия завидует в сторонке.
Хе-хе.. не, мишка у меня был, когда Элли засыпала на стульчике, а Гингема в то время колдовала. А заиц на фото костюмчика для другой сказки- Алиса в стране чудес, там даже на передничке масти карт . Но эту сказку, как мне сказали, ставили в том году, когда я еще не работала в компании)))
Да, да- именно, это только зависть . Как говорится- завидуйте молча !