Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Уважаемые доктора. У меня возник вопрос. А если я например захочу оплатить эти 35 тыс. и выберу сама кандидата. Так можно будет сделать или нет. У меня например есть одна одна кандидатура в старом списке- читая письмо этой женщины я очень переживала. Я бы смогла оплатить ей операцию по новой цене акции.
Уважаемые доктора. У меня возник вопрос. А если я например захочу оплатить эти 35 тыс. и выберу сама кандидата. Так можно будет сделать или нет. У меня например есть одна одна кандидатура в старом списке- читая письмо этой женщины я очень переживала. Я бы смогла оплатить ей операцию по новой цене акции.
Нужно подумать. Только тогда деньги других благотворителей на этого кандидата не пойдут. С другой стороны может получиться следующая проблема: Просто любой человек может сказать, что за него платит благотворитель, и рассчитывать на операцию по этой цене. Не забывайте, что за эти акции НИКТО из обслуживающего персонала или врачей участвующих в процессе не получает зарплаты. На скидки в рамках благотворительных акций идет также больница и производитель устройств, поэтому подобные операции мы можем делать не чаще 1 раза в две-три недели. Может так получиться, что из-за нечестных претендентов не будет двигаться очередь.
Нет, пожалуй, это невозможно.
Последний раз редактировалось Doctor; 30.12.2009 в 15:58.