Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дусечка,у меня ведь шунт.В крови не хватает белка и из-за этого отёки.Так бы и не парилась,но ноги как у слона и отёкший живот напрягают.
А с волосами вообще всё ОК.И не было проблем с самого начала,хоть и не пью витамины совсем.
Ну и что же что шунт? Все равно аминокислоты помогают! Реально! Белки же из аминокислот и состоят, организму меньше работы, если готовые употреблять - мясу расщеплять переваривать не надо.
У меня тоже проблема с отеками.
Встала на весы - 84кг, приняла мочегонку - сразу минус 3 кг.
Не сидеть же мне все время на мочегонке
Волосы не лезут, ногти в моем постоянном состоянии, даже слоиться перестали.
Сегодня утром снова отекшая встала.
Мочегонное не пью, а вот отеки надо бы контролировать. На носу кд, времени впихивать в себя нужное количество белка нет совсем, надеюсь сегодня получится. Жутко отекаю, как всегда мечу все в бешеном количестве, состояние никакое и что-то среднее между поздним демпингом и просто состоянием никакашки присутствует в связи с кошмарной геомагнитной обстановкой.
Поздний демпинг у меня очень часто в последнее время, вот и на днях сидела почти в 12 ночи, тряслась, вливала в себя кофе с молоком и заедала все куском сыра. Только после этого смогла пойти спать.
я вот долго думала каким словом назвать своё состояние-только этим.наверно природные катаклизмы так действуют.тоже ежедневный демпинг разной интенсивности.головокружение и слабость.