Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Чаще наверное уже нет такой надобности...я тут и так много чего писала....кажеться это уже не так актуально потому как жизнь продолжаеться....уже "в новой" форме...Есть конечно и нюансы......а если кто интересуеться именно моим результатом, то я тут ...периодически ....и всем желающим с удовольствием отвечу на все вопросы...!
Конечно рада общению и тому , что удалось лично познакомиться с некоторыми "братьями по крови"!!! Но работа отнимает львиную часть жизни....и форум это скорее мое прошлое...к счастью!
Всем желаю здоровья и удачи!
Онежик, рада приветствовать, старожилов трясина бытия затягиваает. Чувство новизны уже прошло, даже у меня после переделки уже нет никаких новых эмоций, да и больших результатов нет. Да и не должно было быть. Главное, что жизнь наладилась, стала комфортной и счастливо полноценной. Все остальное ерунда