Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дуся,если бы я хоть на секунду сомневалась в своих чувствах по данному вопросу,я бы НИКОГДА не решилась бы стать суррогатной мамой. У меня прекрасные дочки,они приносят мне столько радости,я каждый день благодарю Бога за то,что они у меня есть. Больше детей я не хочу,муж тоже,во всяком случае пока. Я хочу такого же счастья и чувства полноценной семьи для моих друзей,они это заслужили.
ДЕВОЧКИ!!!! Я БЕРЕМЕННА!!!! Анализ показал положительный результат,теперь ждем понедельника,чтобы сделать анализ еще раз и проследить, увеличиваются ли беременные гормоны в крови,потом сделаем УЗИ,посмотрим сколько эмбрионов прижилось. Слава тебе,Господи,я так рада,девочки!!!
Дай Бог тебе сил и здоровья!!!
Восхищаюсь твоим поступком!!!
Все будет хорошо!!!
Мариночка, какая радость!!! Поздравляю!!! Желаю легкой и благополучной беременности!! Какая ты молодец, очень тобой горжусь!!!
А у нас опять не получилось... Ну, на все воля Божья...
Ох, Маринка, ты такая молодчина, просто слов нет! У меня трое детей и я даже задумывалась еще одного, но боюсь, что не выношу, даже были мысли об усыновлении ребенка, правда муж категорически против, включая всех родных и близких. А выносить я не смогу. А ты такая умница!Дай Бог всего хорошего!