Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 14 из 18 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 176
    Senior Member Аватар для Леля
    Записей в дневнике
    5

Аннушка,какая ты молодец! и результат просто сногсшибательный!
    Девочки,как я за всех рада, и у меня стимул появляется, за вами правда не угнаться, но я буду стараться)

Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    Поддерживаю Оксанчика) Анют, ты даже ее по результатам обогнала, а это ооочень много и быстро) сижу и завидую вам) Волосы у меня тоже сыпятся, да что сыпятся, клочьями валятся и к сожалению у меня их и до этого три волосины было, а сейчас и того две осталось( Месячные тоже стали регулярными и с болями, хотя и раньше с болями были, только раз в полгода в течении трех последних лет. Кожа это проблема и выход один - резать. Когда вес скинется насколько возможно, то стоило бы подойти вплотную к вопросу об операциях и это уже не столько эстетический вопрос, хотя и он тоже, сколько вопрос об облегчении жизни. Я уже сейчас понемногу изучаю пластическую хирургию, дабы в нужный момент не терять время. Благо она у нас дешевле, чем в России в несколько раз)
    а где это у вас дешевле,чем в России? я вчера перед душем любовалась собой..и пришла в ужас..живот страшнее не придумать..все висит..хотя несколько кг назад нечего особо не висело..но теперь и бока ,и живот..ноги и руки тоже...а я прямо в шоке..оголяться перед кем бы то не было страшновато!

Обреченная
    Guest

Цитата Сообщение от AnitaP Посмотреть сообщение
    а где это у вас дешевле,чем в России? я вчера перед душем любовалась собой..и пришла в ужас..живот страшнее не придумать..все висит..хотя несколько кг назад нечего особо не висело..но теперь и бока ,и живот..ноги и руки тоже...а я прямо в шоке..оголяться перед кем бы то не было страшновато!
    У нас это в Белоруссии

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Анита, тело то подвисает, то подтягивается, паниковать не рановато ли?

Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    Анита, тело то подвисает, то подтягивается, паниковать не рановато ли?
    да я не паникую..не особо то и рано..что то подтягтвается..и подтнется еще что то,но уже явно не все..

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Аннушка, поздравляю. Результат уже впечатляет, а если учесть, что и это не последний и окончательный вариант похудания

Анти, раньше, чем через 1.5-2 года после операции говорить об окончательно провисании кожи рано. Подожди, вдруг в твоем случае не так все безнадежно. Отрезать точно успеешь.

Senior Member Аватар для Milena
    Записей в дневнике
    9

Wink

Анечка, я очень рада за тебя.
    Избавляешься от лишних кг. очень быстро-Молодец! Продолжай в том же духе!
    Личико очень похорошело, да и шрам на пузике выглядит нормально.
    Не пропадай, и не забывай нас радовать своими достижениями.

Senior Member Аватар для ОВСЯНОЧКА
    Записей в дневнике
    7

Боже!!!Как я все это понимаю!!!
    Я хочу рассказать Вам свою историю...Больше рассказать ее мне не кому...
    Меня зовут Оксана.Мне только исполнился 21 год.Я живу в небольшом городе Тульской области.У меня есть муж и доченька , которой полтора года.
    Может и банально, но я как и все, всю жизнь полная.Раньше я не особо из-за этого комплексовала, но после родов я стала в прямом смысле слова как свинья!Я жирная корова!Сначала, вроде все было нормально, но потом начались нервные срывы от недовольства собой,голодовки, таблетки, которые чуть не свели меня с ума (мне чудилось все подряд,даже вспоминать страшно)...У меня не осталось друзей-я не вписываюсь в ряды девушек с точеной фигурой, да и до этого всю жизнь я была девочка-жилетка...Мама меня совсем не понимает, муж тоже.Он зовет меня Бегемотик...
    А я...Я просто существу...Сегодня уже 3 месяц как я не выхожу из дома.Я не могу себя пересилить.Ну не могу!!!Я на постоянной диете...мое место в квартире-это коврик для упражнений...Я существую...
    Мне надоело рассказывать свою историю, так как в ответ я слышу только-спорт и меньше жрать!!!Но ПОЙМИТЕ!!!Пожалуйста!!!Я и так вся измотана...
    Итог всего этого-две попытки суицида...Как видите-неудачных!..Мне уже наплевать на все!На все!!!Мне ничего не нужно!!!Уже и семья ни мила...Только ради дочки еще живу!!!Не было бы ее-уже бы умерла!!!Молю Бога иногда, чтобы просто уснуть и не проснуться!!!
    И жизнь как в колесе-утро, слезы, успокоительные, ненавистные овощи...слезы, истерики, успокоительные.....Замкнутый круг!!!
    Я не сказала самого главного.Мой вес сейчас 111 кг.111 отвратительных кг веса, жира, в которых заперта как в целлофановом пакете душа.
    А ведь я легкий на подъем человек, я так любила жизнь!!!Сейчас я ее ненавижу!!!Ненавижу себя за то, что я такая....
    У меня только одна надежда-опирация.Но!Опишу конкретно-мой муж получает 14 тыс в месяц, для нашего города это хорошая зарплата, я-3300 пособия на ребенка (моя з\п была 6000)...Итого наш доход-17300.Коммунальные услуги-около 4000, ипотечный кредит за нашу угловую однушку на первом этаже-еще 4500,остается около 8 тысяч...На месяц!С ребенком!Девочки!Я больше не могу!!!Я одной ногой в могиле!!!Мне негде брать денег!!!Негде!!! (не подумайте, что я их прошу, нет, ни в коем случае!!!)Кредит нам не дают, так как один есть.Из родственников только мама повар в гос.больнице, которая ишачит,таскает бочки с супом за 5000 в месяц и моя бабушка 80 лет,которая сама еле перебивается...Поймите меня!!!Хоть кто-нибудь!!!Меня все унижают, пинают,врачи смеются над проблемой...Я устала жить!!!Устала!!!
    И самое обидное, я смотрю телевизор-вижу всех этих звезд, спортсменов, для которых эти несчастные 200000-300000 тысяч-недельный доход, поход в ресторан, номер в отеле, а для меня они-надежда на жизнь!!!!Последняя надежда!!!Я пожить хочу!!!мне только 21...
    С уважением-Оксана

Девочки, я хоть редко пишу, всё больше читаю, но сейчас не могу промолчать. Как всё понятно с Аннушкой. Было время когда я сидела без работы и со своими 100 кг не могла устроиться и трудиться. И прекрасно понимала, что дело во внешнем виде. Слава Богу, я работаю и имею возможность получить кредит, что я сейчас и сделала. 21.12.2009 г. у меня запланирована ОП. Короче, не знаю как это сделать, но Я готова помочь Анне финансово. Думаю, буду в клинике, там всё узнаю и положу в фонд взаимопомощи денежку. С миру по нитке ТОЛСТОМУ на скальпель!

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Венера, поздравляю с будущей ОП. Пусть все будет хорошо, легкой операции тебе и хороших результатов.... А Анне уже не нужна ОП, она её успешно сделала пару мес. назад, и уже даже порадовала нас своими результатами....

Ваши права