Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я тоже везде успела побывать и отметиться.У Смелова побывала лет 15 назад. На сеансе уснула.Неделю ела творог с тёртым яблоком.Затем на меня напали на улице- сильно разбили голову- таким образом вышибли из меня весь гипноз и я перестала есть творог с яблоками. К Сайкову я тоже ходила. Получила свой подзатыльник, затем меня немного придушили за горло и что-то брызнули в рот. Я в полном обалдении вышла из кабинета и тогда я поняла почему все выходящие после сеанса появляются с вылупленными глазами и все как один ржут( именно не смеются, а ржут) как лошади. Вставляла я и иголку Мухиной. Мне в ухо воткнули иглу. Всю меня общипали и обкололи чем-то, при этом что-то неразборчиво бормоча ( наверное заклинание или установку) . На прощание выдали брошуру о правильном питании-там есть ничего нельзя кроме листьев салата и 70 гр. мяса заедая всё это чайной ложкой подсолнечного масла. Я 4 месяца ела одну китайскую капусту - похудела на 4 кг. Вот и весь результат. У нас на работе одна женщина с этой игольной диетой похудела за 7 месяцев на 40 кг. Стала есть как обычно- всё вернулось с привесом.
Я думаю почти все из нас испробовали много методов похудения.Было и смешно и больно и обидно и безнадёжно.И чаще всего с нулевым результатом.