Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 91 из 235 ПерваяПервая ... 41818990919293101141191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 910 из 2344
    Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

По умолчанию Комментарии

Цитата Сообщение от marka Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора! Наткнулась на эту стать Можете как нибудь прокомментировать.ИНФОРМАЦИЯ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
    "LAP-BAND эффективность под вопросом .
    Установка желудочного бандажа LAP-BAND приводит к снижению веса не более, чем в половине случаев и вызывает ряд серьезных осложнений. К такому выводу пришли американские хирурги, с марта 1996 г. по июнь 1998 г. прооперировавшие 36 пациентов. К 2002 г. 18 пациентам (50%) пришлось удалить наложенные бандажи. Из этих 18 пациентов 14 был сформирован гастроанастомоз. Причинами для удаления бандажа были: отсутствие снижения веса (5), отсутствие снижения веса в сочетании с дилятацией пищевода (5), отсутствие снижения веса в сочетании с соскальзыванием бандажа (2), а также дилятация пищевода. После установки гастробандажа LAP-BAND пациенты потеряли только 19% лишнего веса, а после формирования гастроанастомоза - 43% (P = .025). Источник: Surgery 2002;131:625-9 06.07.2002
    Информация об этой операции доктора Хатькова давно блуждает в Интернете и скорее всего, является однобокой. Эта статья, лишний раз доказывает тот факт, о котором мы говорим на каждой консультации: "Любая хирургическая операция сопряжена с риском"
    Хотелось бы прокомментировать литературную ссылку авторов статьи.
    В 1996 году LapBand не был еще разрешен к использованию на территории США, скорее всего эти операции, проходили в рамках клинических испытаний. Опыт 38 операций был начальным, и по современным меркам не только не достоверным статистически, но и вообще ничтожным. Кроме того все эти исследования проводились в США на фоне мощного давления лобби корпораций производящих сшивающие аппараты для шунтирующих операций. В это время желудочное шунтирование становится "золотым стандартом" в США. В 1994 году появляется первая работа доктора Wittgrowe о выполнении желудочного шунтирования лапароскопическим путем.
    Кроме того, все операции выполненные до 1999года выполнялись по устаревшей методике так называемой перигастральной диссекции, которая в дальнейшем была признана неверной. Использовались бандажи первого поколения (кольца высокого давления) от которых в дальнейшем отказались в пользу более современных и безопасных устройств.
    Таким образом ничтожный опыт американских клиник того периода никак не может быть показателем эффективности или безопасности операции желудочного бандажирования.
    Разрешение FDA LapBand получил в США уже после 1999 года и сейчас бандажирование желудка составляет примерно четверть всех бариатрических операций, а это примерно 100 000 в год. При наличии такого количества осложнений, которое описано в приведенной статье, ни одна страховая компания не стала бы оплачивать такое лечение.

Senior Member Аватар для панда
    Записей в дневнике
    9

Здравствуйте уважаемые Доктора! Скажите пожалуйста - уплотнение тканей в районе пупка (слева и чуть выше) и некоторая болезненность нормальны для срока чуть больше двух недель после операции? (Вы мне сделали косметическую установку) Температуры у меня нет, да и болезненнность не сильная, просто хочется знать когда это примерно пройдет

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от панда Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые Доктора! Скажите пожалуйста - уплотнение тканей в районе пупка (слева и чуть выше) и некоторая болезненность нормальны для срока чуть больше двух недель после операции? (Вы мне сделали косметическую установку) Температуры у меня нет, да и болезненнность не сильная, просто хочется знать когда это примерно пройдет
    Как раз там установлен порт.
    Вокруг порта постепенно образуется очень тонкая капсула, а первичное уплотнение рассасывается. Это может занять около месяца.
    При косметическом способе установки порта болит дольше.

ЗООСАЛОН )))питомцы Аватар для Финида
    Записей в дневнике
    22

По умолчанию У меня пока нет вопросов!

Но ! Я хочу сказать огромное спасибо!! Вам ,моим докторам!!! Просто огромное спасибо! Вы мне подарили другую жизнь! Я иду в магазин и уже не набираю целую тележку продуктов,я теперь очень усердно выбираю продукты и покупаю больше делекатесов( мидии , икра и т.д ) и ем продукты просто с огромным наслаждением , а главное очень мало!
    Спасибо Вам!! Моих шовчиков совсем не видно!! Бегала уже с первого дня дома, сейчас сделала ремонь в комнате,до этого я даже не осмелилась бы,так как знала что сил не хватит!! И главное я перестала храпеть...а вот вопрос все таки будет - объясните (если сможете) почему нет храпа как раньше???
    Простите что тут, но я не знаю где разместить ! мой маленький коментарий и вопросик!
    А еще вопросик можно ли мидии в масле с чесноком?/ Или пока нельзя?

Записей в дневнике
    9

Да-да! Я тоже не храплю! Муж радуется!!!

Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Как раз там установлен порт.
    Вокруг порта постепенно образуется очень тонкая капсула, а первичное уплотнение рассасывается. Это может занять около месяца.
    При косметическом способе установки порта болит дольше.
    О! Спасибо большое за ответ, и еще раз ПРЕОГРОМНЕЙШОЕ спасибо за акуратненькие шовчики-разрезики!

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Финида Посмотреть сообщение
    ...И главное я перестала храпеть...а вот вопрос все таки будет - объясните (если сможете) почему нет храпа как раньше???
    Простите что тут, но я не знаю где разместить ! мой маленький коментарий и вопросик!
    А еще вопросик можно ли мидии в масле с чесноком?/ Или пока нельзя?
    Избавление от храпа является одним из эффектов снижения веса тела.
    Правда обычно это происходит при более значительном похудании.
    Чеснок, наверное, рановато, а мидии, пожалуйста.

ЗООСАЛОН )))питомцы Аватар для Финида
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Избавление от храпа является одним из эффектов снижения веса тела.
    Правда обычно это происходит при более значительном похудании.
    Чеснок, наверное, рановато, а мидии, пожалуйста.
    Спасибо))) огромное ,за быстрый ответ!

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Уважаемые Доктора, скажите пожалуйста как выработаете в праздничные дни? Хочу определиться с очередной регулировкой, но так как организм непредсказуем опасаюсь ЧП в праздники.

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Уважаемые Доктора, скажите пожалуйста как выработаете в праздничные дни? Хочу определиться с очередной регулировкой, но так как организм непредсказуем опасаюсь ЧП в праздники.
    Мы не работаем. Разумеется, если будет неотложная ситуация, приедем и поможем. Но! Пожалуйста, не планируйте на этот период никаких экстремальных регулировок. Очень отдохнуть хочется.

Ваши права