Да, есть, я ампулки покупаю по 1,5 тыс. руб. А что делать?
Девочки, услышала хорошие отзывы о препарате Пантовигар и еще, что при выпадении волос люди колют Актовегин. Скажите кто нибудь пробовал эти средства и каков эфект?
А вот ссылочка, на выбор витаминок для волос, пожет пригодится кому нить?
Милена,поздравляю,точно к морозам.
----------------------------
Хельга,я бы не стала шутить с таким серьёзным препаратом.Я отцу его колола.
Актовегин для парентерального применения (раствор для инъекций, инфузий):
нарушения церебрального метаболизма и кровообращения (ишемический инсульт, черепно-мозговые травмы, синдром церебральной недостаточности);
нарушения периферического (артериального и венозного) кровообращения и их последствия (артериальная ангиопатия, язвы голени);
трансплантация кожных покровов;
ожоги, в том числе химические, обваривания, изъязвления кожных покровов;
осложнения при заживлении ран: плохо заживающие раны, пролежни (Dekubitus);
лучевые повреждения кожи, слизистой, нервной ткани (профилактика и лечение).
Посоветуйся с врачом,но где хоть слово о волосах в инструкции?
А зачем зациклеваться на волосах? Ну посыпались какое-то время когда интенсив сброса веса был, ну это вроде как норма, за редким исключением. А вот когда они у меня сыпаться перестали, я даже и не заметила, толи месяц, толи полгода назад... хожу просто пока под ежик, мне удобно, а там видно будет.
Маша, я по тому и спрашиваю, что почитав анатацию в инете, не поняла, причем тут волосы, но на "волосяных" сайтах, часто встречается, что люди колют Актовегин, вот я и хотела у наших спросить, что да как, может кто знает?
Натали, я то-же пью МЕРЦ, но несмотря на это волосы всеравно полезли, а так как их и так очень мало (очень редкие и тонкие), то потеря каждого волоска, очеь заметна и нежелательна.
Я вот еще на днях хочу Дрансенваль прикупить, потом расскажу о результатах
Кирюшь, повторюсь, волосы у меня очень рдкие, потому буду бороться за каждую волосинку![]()
[QUOTE=Натали;3814 Да еще и пригрози, что налысо сострижешь, мош испугаются?[/QUOTE]
Судя по тому, с какой радостью они покидают мою голову, думаю, что такой угрозе, они тока обрадуются - гады, как крысы с тонущего корабля... А я им, дура, -ампулки, маслица, шампунички, витаминочки, -вот она черная неблгодарность... Я уже разарилась на этих трех волосинах, дешевле натуральный парик купить, чем то сколько я потратила на всякие средства, для этих "дистрофков" неблагодарных!