Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 83 из 102 ПерваяПервая ... 3373818283848593 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1014
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

А я все еще сижу и пускаю пузыри, очень платьице понравилось. У меня сейчас эта тему ну просто больная, какое-то сумашествие

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Ольга не ты одна сходишь с ума по платьицам- у нас наверно эпидемия.Я уже недели три не ношу совсем брюк. Ношу платья, туники- длинные, короткие, вообщем всякие.С разными колготками, чулками-прозрачными, непрозрачными, тонкими, плотными, цветными, с ажурными рисунками,с цветными рисунками. Накупила себе колгот и леггинсов в "Кальцедонии" и хожу теперь воображаю.На работе все в шоке( в хорошем смысле слова).

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Я уже лет 20 не ношу ни платьев,ни юбок.А сейчас прям мечтаю Эх жалко ноги вверху сильно провисли,атобы мини прикупила

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Ойра, а утягивающие колготки? Надела и вперед - к мини!

Я тоже хочу, жду 46 размера. И надену!

Записей в дневнике
    2

И впрямь эпидемия
    Ойр, Дуся права. Утягивающие колготки сильно помогают. Кожа же не как у юной девы, тем более сейчас такой выбор всевозможных и колготок, и лосин, и чего только нет. Работала бы я в офисе, думаю, я бы вообще из такого ассортимента не вылезала. А так вынуждена по рабочим дням в штаниках ходить
    Буду Нике завидовать. Громко

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Ну вот объясните мне,пожалуйста,где эти 110 кг прячутся,под этой мини-юбочкой?! Оксана,нереально хороша!!!!!!!!

Записей в дневнике
    30

Марина, да Оксанка у нас высоокая, у ней рост модельный, поэтому по росту килограммы не заметны. Была б она как я полтора метра с кепкой, так каталась как колобок (с чего я и начинала). А с Оксаниным шикарным ростом 110 килов не заметны почти. И вообще, она у нас абалденная красотка. Представляю, если ее уже сейчас в таком платье муж из машины выпускать боится, чего будет через минус еще 20 килограмм?!!! Ой, че будееет!!

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

oi, devochki, vy menya tut pryam zasmusjali, sigu krasnaya kak pomidor. ya poka esje bez normal'nogo interneta. tak chto izvinyaite. Da rost u menya bol'shoi, 180sm. eh, a ya mechtayu byt' 165 Sm. mojet nachnut skoro delat' operacii po umen'sheniyu rosta. Kogda ya pokupala plat'e, so mnoi nikogo ne bylo. i mne pokazalos' chto ono po koleno, i tol'ko po fotkam uvidela, chto ono pochti mini . nu i ladno. esje chut' chut' pohudeyu i budet super. ves tak i stoit. hogu v sport zal. ob'emy uhodyat. potom pokagu fotki v odnom vese no v mes. raznicy, ochen' zametno kak ushli ob'emy. cherez 2 mes. edu na Ukrainu, ochen' hochetsya vesit' hotya by 99,9 kg . budem starat'sya. interestno, normal'no li ya pomesjus' v kreslo v samolete? hvatit li remnya.... Vsya v ogydanii chuda....

Записей в дневнике
    2

Я последний раз летела в весе 87 кг, тогда носила 50-52 русский размер, отлично поместилась в кресло.

Записей в дневнике
    30

Оксаночка, ты тем и ценна, что имеешь при такой красоте высокий рост! Не надо тебе его уменьшать и мечтать об этом без толку! Гордись тем, что ты такая статная красавица!

А чудо уже произошло с тобой, когда тебе сделали операцию - застегнутый ремень в самолете - это не чудо, это норма. К которой ты идешь. Чудо вот то, что мы видим на твоих фотографиях.

Горжусь тобой!

Ваши права