Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки,спасибо вам всем за добрые отзывы,мне очень важна ваша поддержка!
Праскуша,килограммы убегают,потому что я их красиво попросила!
У меня была цель - к моменту поездки в Ливан и процедуре ЭКО весить 68 кг. В Ливан я уезжаю завтра,ЭКО назначено приблизительно через 2 недели,цель достигнута. 68 кг... Это на 14 кг меньше,чем я весила,когда почти 6 лет назад забеременнела своими двойняшками,тогда я весила 82кг,а рожать пошла уже в весе за центнер, 102 кг... Интересно,как все пойдет в этот раз,как поведет себя организм? Начала принимать гормоны для подготовки матки к ЭКО,пока никаких изменений не ощущаю,кроме,пожалуй, того,что есть абсолютно не хочется,особенно вечером,уже 2 ужина отправила белому другу - раковине.
Сегодня мне сделала комплимент незнакомая, молодая и очень красивая девушка. Говорит - Вам кто-нибудь говорил,что Вы очень похожи на Шэрон Стоун? Как мне было приятно,девочки! Конечно,до Шэрон Стоун мне как до луны,но я к этому и не стремлюсь,честно. Я очень довольна тем,как я выгляжу,а все мелкие недочеты со временем исправим. Я только сегодня поняла насколько я изменилась,причем не только внешне. Жизнь заиграла красками,о которых я раньше не имела представления! Это же так важно для женщины - слышать комплименты,видеть гордость и восхищение в глазах любимого,знать,что ты желанна. Те,кто это испытывает на себе сейчас,меня поймут,а тем,кому это еще предстоит - девочки,все это будет в вашей жизни,вот увидите,надо только безоговорочно в это верить!!!