Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Прошло уже почти 5 месяца, а результата практически нет, из-за старых привычек питания желудок довольно таки быстро растянулся и адаптировался. Сброс сразу был в первые пару недель, потом вес стал и больше не сбрасывается. Все мои надежны относительно баллона не оправдались. Надеюсь на бандажик и жду своей очереди. За 5 месяцев сборс 5 кг, но радует что хоть вес не растет
Ем сейчас уже все что и раньше, почти в тех же колличествах. Только тяжесть больше потом и распирает немного ввеху желудка, все же баллон дает о себе знать)
Да уж. Если вся семья плюшки лопает, то держать себя в руках будь то диета или балон просто невозможно. Поддержка должна быть со стороны окружающих не только в виде сочувствия.
Прошло уже почти 5 месяца, а результата практически нет, из-за старых привычек питания желудок довольно таки быстро растянулся и адаптировался. Сброс сразу был в первые пару недель, потом вес стал и больше не сбрасывается. Все мои надежны относительно баллона не оправдались. Надеюсь на бандажик и жду своей очереди. За 5 месяцев сборс 5 кг, но радует что хоть вес не растет
А почему вы думаете, что поможет бандаж? Если вы с баллоном едите по-прежнему и не изменили привычек питания, то же самое может быть и с бандажом. Сладкое едите? Картофельное пюре любите? Мороженое? Жирную свинину? Сосиски? У меня все это чудесно проходит через бандаж, в котором 8.5 мл жидкости. Начинайте исключать из рациона высококалорийные продукты уже сейчас, иначе бандаж может быть без пользы.
Инна, я пыталась сказать именно про это. Но ту дискуссию перенесли в другую тему, да еще и обвинили в том, что я сама не похудела на бандаже и нечего приставать к надеющимся на чудо только чуда не будет за просто так ..
Инна, я пыталась сказать именно про это. Но ту дискуссию перенесли в другую тему, да еще и обвинили в том, что я сама не похудела на бандаже и нечего приставать к надеющимся на чудо только чуда не будет за просто так ..
Конечно, Натали. И каждый платит за чудо по-своему. У шунтиков свои проблемы, у бандажированных свои. Кроме общих, конечно. Бандаж - чудо требовательное. Требует постоянного внимания и участия. Честно, я убеждена: при отсутствии внутренней дисциплины, хотя бы минимальной, операция ЛБЖ - деньги на ветер. В этом случае, наверное, лучше шунтирующие операции.
Конечно, Натали. И каждый платит за чудо по-своему. У шунтиков свои проблемы, у бандажированных свои. Кроме общих, конечно. Бандаж - чудо требовательное. Требует постоянного внимания и участия. Честно, я убеждена: при отсутствии внутренней дисциплины, хотя бы минимальной, операция ЛБЖ - деньги на ветер. В этом случае, наверное, лучше шунтирующие операции.
Да и после шунта уже было, что девочки начинали набирать вес обратно, операция - это помощь. Но она все равно не исключает работу мозга. Очень многие операции можно обмануть.
Я тут как-то читала рассуждения Заветной о том, что оптимальным для нее было бы сделать шунтирование при наличии бандажа. Это рассуждает человек, успешно достигший нормального веса после ЛБЖ. Которого некоторые тут даже обзывают "проектом". Значит, ей все равно требуются ежедневные усилия, чтобы в этом весе оставаться. Все равно нужно работать над собой. Помогать тому, что сделали хирурги. А если, наоборот, делаешь все, чтобы растянуть желудок с баллоном, то что удержит тебя от того, чтобы обманывать бандаж или переедать после шунтирования? Любая операция - это костыль, но ходить за тебя никто не будет.
Я тут немного вмешаюсь...
У меня сейчас никакой дисциплины,
а вес не поднимается уже год...
даже наоборот,понемногу худею...
проблемы с питанием конечно бывают,
но бандаж и так работает,просто для
идеально намеченного веса надо бы постараться еще
и на диете посидеть.Я обхожусь без диет.
Ленюсь и просто надоело за всю жизнь ограничиваться.