Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 9 из 12 ПерваяПервая ... 7891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 118

Тема: И я к вам!

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Малиночка! А отчетик?! а новые фотки?! Линеечка вдохновляет!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Лакусю и Яну прооперировали, лежат вполне себе довольные жизнью, Яна, так вообще скачет газелью Улыбаются и мечтают о выписке

Это я на консультации у Светланы Вячеславовны была, решила заодно проведать наших девушек

Всем огромный привет

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Пожелать хорошой операции я не успела,, сорри.... Но поздравляю вас удачной операцией.... Пусть лишний вес быстро вас покидает...... Ждем вашего возвращения и отчетиков..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ БЕРЕГ ! ! !

Senior Member Аватар для Леля
    Записей в дневнике
    5

Яна вон уже вернулась, значит и Лакуся скоро подтянется)
    девочки,мы держали за вас кулачки)

Девочки, спасибо огромное всем, кто поддерживал и переживал, и кулаки держал. Спасибо Праскуше, что навестила болезных, очень нужный заряд бодрости и позитива. И, конечно, спасибо Груздику и Яне, их помощь в послеоперационный период просто спасала.
    Вот я и на этом берегу. Писать про свои страхи не буду - все знакомы. Операция прошла хорошо. Владимир Викторович сказал что-то типа, как по писанному. После операции тоже особых кошмаров не было. Но, оказывается у моего организма есть свои "подножки". Вес пошел в +. Как мне объяснили, у меня внутренние отеки. Я так думаю, что из-за капельниц. Из-за этого поднялось давление, хотя обычно оно у меня нормальное, и болела голова. Нет, не так, БОЛЕЛА ГОЛОВА. Это не снималось почти ничем. В последний день в больнице я думала сойду с ума. Мне делали уколы обезболивающие каждый час, пытались сбить давление, и ничего не помогало. Помог только 6-й укол.
    Сейчас уже этот ужас, надеюсь, остался в прошлом. Но таблетки от давления пью.
    Ну и самое приятное - вчера взвесилась - 4кг. И это уже заметно по одежде! Надеюсь, впереди меня ждет много приятных минут на весах

Senior Member Аватар для Gryzdik
    Записей в дневнике
    6

Лакусь,я очень рада за тебя,что ты дома. Дома легче,хотя я дома вообще усидеть не могу.Потихоньку все придет в норму и все будет хорошо.Очень радуют твои первые успехи и представь это только начало пути.

Спасибо тебе, Груздик! Тебе , конечно, усидеть дома сложно, я понимаю! Пиши, как у тебя дела.

Smile :)

Лакуся, а линеечка будет?

Будет. Ленивая я! Завтра разберусь, как чего ставить, и исправлюсь!

Senior Member Аватар для Oksana
    Записей в дневнике
    9

девочки я дико извеняюсь,но вопросик такой,шунтирование на латыне или на медецинском языке как пишется?
    просто сдесь у вас все читаю на русском,врачу сказала ,но вот думаю понял ли он правильно?у нас же на русском практически не говорят((
    в бумажке написано lap gastric bypass...ето и есть шунтирование??

Ваши права