Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Пожелать хорошой операции я не успела,, сорри.... Но поздравляю вас удачной операцией.... Пусть лишний вес быстро вас покидает...... Ждем вашего возвращения и отчетиков..... ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ БЕРЕГ ! ! !
Девочки, спасибо огромное всем, кто поддерживал и переживал, и кулаки держал. Спасибо Праскуше, что навестила болезных, очень нужный заряд бодрости и позитива. И, конечно, спасибо Груздику и Яне, их помощь в послеоперационный период просто спасала.
Вот я и на этом берегу. Писать про свои страхи не буду - все знакомы. Операция прошла хорошо. Владимир Викторович сказал что-то типа, как по писанному. После операции тоже особых кошмаров не было. Но, оказывается у моего организма есть свои "подножки". Вес пошел в +. Как мне объяснили, у меня внутренние отеки. Я так думаю, что из-за капельниц. Из-за этого поднялось давление, хотя обычно оно у меня нормальное, и болела голова. Нет, не так, БОЛЕЛА ГОЛОВА. Это не снималось почти ничем. В последний день в больнице я думала сойду с ума. Мне делали уколы обезболивающие каждый час, пытались сбить давление, и ничего не помогало. Помог только 6-й укол.
Сейчас уже этот ужас, надеюсь, остался в прошлом. Но таблетки от давления пью.
Ну и самое приятное - вчера взвесилась - 4кг. И это уже заметно по одежде! Надеюсь, впереди меня ждет много приятных минут на весах
Лакусь,я очень рада за тебя,что ты дома. Дома легче,хотя я дома вообще усидеть не могу.Потихоньку все придет в норму и все будет хорошо.Очень радуют твои первые успехи и представь это только начало пути.
девочки я дико извеняюсь,но вопросик такой,шунтирование на латыне или на медецинском языке как пишется?
просто сдесь у вас все читаю на русском,врачу сказала ,но вот думаю понял ли он правильно?у нас же на русском практически не говорят((
в бумажке написано lap gastric bypass...ето и есть шунтирование??