Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ну если уж быть честной и откровенной не вжареной наркозом и трамалом женой, то у меня несколько иной взгляд на происходящее...
Скажу одно, уколы делала мужу с нескрываемым удовольствием
ЗЫ на сегодняшний день ттт у нас полёт нормальный. Шубы нет и не надо.... ибо кризис)) главное на бандаж хватило))))))))))))))
Последний раз редактировалось Химера; 20.11.2009 в 18:06.
Всем привет! Заветная, спасибо, у меня все страхи улетучились после консультации На следующей неделе операция!!! Главное успеть собрать все бумажки
И по поводу антибиотиков мне было сказано что будем стараться без них - любые капризы за деньги заказчика
Ну не знаю,я обошлась без.
А Пендельшмундер и правда-супер.Просто в кайф читать такие отчетики.
Мне тоже пообещали без лишней надобности, для профилактики, не использовать антибиотики
А Пендельшмундер и правда молодец, интересно читать. Я буду тоже стараться
...по поводу антибиотиков мне было сказано что будем стараться без них - любые капризы за деньги заказчика...
Это не совсем так. Мы обязательно делаем укол с сильным антибиотиком в ходе операции и на следующее утро. Другое дело антибактериальные средства, которые мы назначаем в таблетках после выписки - это на усмотрение пациента. Мы информируем о том, что существует такое осложнение как нагноение операционной раны в области имплантированного порта. Прием антибиотиков в профилактических дозах снижает риск возникновения этой проблемы. Так что любой каприз со стороны пациента возможен, но деньги тут точно не причем. Скорее всего, даже при отсутствии профилактики с портом и так все будет нормально.
Ну если уж быть честной и откровенной не вжареной наркозом и трамалом женой, то у меня несколько иной взгляд на происходящее...
Скажу одно, уколы делала мужу с нескрываемым удовольствием
ЗЫ на сегодняшний день ттт у нас полёт нормальный. Шубы нет и не надо.... ибо кризис)) главное на бандаж хватило))))))))))))))
А я атибиотики не пила ни одного дня. Еще уточнила у доктора, он сказал, что мне не надо. Но у меня другая операция, может из-за этого, а может их назначают по индивидуальным показаниям?
Желаю удачи и здоровья!