Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Уважаемый Доктор! Скажите пожалуйста, вот я тоже читаю о прооперированных МАГ- естественно что меня это интересует... Моя интенсивная (Достаточно быстрая потеря) 50 кг за 7 месяцев связана с большой начальной массой тела? Или это сугубо индивидуально (в смысле всяких там метаболизмов и прочего?) Т.е. как я поняла из МАГ я была пока самая крупная? И поскольку , по моим наблюдениям, у меня был один из быстрых процессов на этапе 7 месяцев я и пришла к выводу что быстрота потери веса напрямую зависит от количества излишних кг. Сейчас я 104 кг - тот вес, в котором я была около пяти лет постоянно...не может ли падение веса остановиться на этой отметке? Я чего-то запереживала. хотелось бы еще чуток хотя бы
Анна, я не доктор, но вопрос этот изучала очень хорошо С большого веса лишние кг уходят быстрее, потом наступает период, когда организм пытается их задержать. Представляете, он, можно сказать, обложился ими, ему уютно и тепло, а Вы так рьяно его оставляете голым. Это, конечно, шутка, но очень близка к тому, что испытывают организмы при таких похудательных процессах. Сейчас период "устаканивая" этого самого рубежа. И то, что вес сецчас стоит, это превосходно. Любой врач и диетолог это подвердит. Чем дольше мы в одном весе, тем больше вероятность того, что мы не начнем набирать обратно кг. Сейчас, как у всех обычных людей, лучше всего обращать внимание на изменение объемов. А они должны уходить. Вес может быть неизменным и 2 месяца, но это отлично. Чем меньше стресса на организм, тем лучше, тем выше результат сохранения. Вы обязательно похудеете еще, самое главное не опускать руки и не поддаваться панике.