Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 29 из 95 ПерваяПервая ... 1927282930313979 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 945
    Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Милашка Посмотреть сообщение
    Извините за тупость, но не могу понять что смешного на рисунке?
    Свиной грипп...

не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Записей в дневнике
    9

Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.

Пишет вам Алла Павловна N. из города М. Пишу вам чтобы:
    1. Выплакаться..
    2. Попытаться понять свою ошибку.
    3. Получить совет.

Мы прожили с мужем десять лет, но в годовщину нашей свадьбы он от меня ушел.
    И не просто ушел, а опозорив перед всеми моими коллегами. Я работаю в школе преподавателем русского языка и литературы. Если бы он ушел:
    а) к любовнице;
    б) потому, что я изменяла;
    в) потому что мы плохо жили;
    мне было бы гораздо легче и понятнее. А он ушел без видимой причины. Самое обидное, что за десять лет мы ни разу не поссорились. Мы жили душа в душу тихой размеренной жизнью. Я, как могла, создавала ему семейный уют и облегчала быт. Я никогда не заставляла его помогать мне по хозяйству, потому что:
    1. Он все равно все сделал бы не так.
    2. Мне проще и быстрее было все делать самой.
    3. Я привыкла к порядку, а он не помнил элементарных вещей, например:
    какой губкой можно мыть чашки, а какой тарелки.

Мне также обидно, что 10 лет своей жизни я ограждала его от всех бытовых проблем и ухаживала за ним, как за ребенком. А он, в благодарность, опозорил меня перед всем коллективом. Я подробно расскажу, как это было…

Мы отмечали свой юбилей свадьбы в субботу. Накануне я все приготовила, убрала дом. Утром мы поздравили друг друга. Я подарила своему мужу зеленые комнатные туфли в цвет его махрового халата, а он подарил мне шелковый шарф какой-то невообразимой расцветки, не подходящей ни к моему пальто, ни к плащу, хотя я много раз просила его не дарить мне вещи, если у человека нет элементарного вкуса. Но в то утро я поблагодарила своего мужа, чтобы не портить нам обоим праздник. Однако мой муж, видимо, почувствовал, что я недовольна и решил мне досадить: вместо комплекта 6 он вдруг взял и надел комплект 4, для четверга. Я сдержанно напомнила мужу, что сегодня суббота, и он должен надеть
    комплект 6, а вот вечером он наденет свой праздничный комплект 8. Дело в том, что у моего мужа нет элементарного вкуса и я, чтобы не краснеть за его нелепый вид, раз и навсегда навела в его вещах порядок, распределив все по комплектам на каждый день недели, подобрав, естественно, галстуки к рубашкам, носки к брюкам. У него есть комплекты на лето, на зиму и на межсезонье. В комплект входит также
    нижнее белье, носовой платок, ремень, перчатки (если нужно) и так далее. А в карман рубашки я всегда кладу ему записку, где по пунктам написано, что ему делать дальше.

Я отличаюсь пунктуальностью и аккуратностью, я считаю, что в любом деле успех зависит от правильно составленного плана. Так вот, я всегда составляла мужу план:
    1. Каким одеколоном освежиться после бритья.
    2. Какой комплект верхней одежды, в зависимости от прогноза погоды, надеть
    сегодня.
    3. И какие ботинки обуть к этому комплекту.

В то утро он, после сделанного мной замечания, не переоделся молча, а вдруг спросил: может ли он сегодня по случаю субботы надеть дома нижнее белье от комплекта 6, а верхнее от комплекта 4. На что я ему, естественно, сдержанно ответила, что так делать не нужно, потому что в четверг у него могут возникнуть проблемы с носками от четвертого комплекта и ботинками от шестого. Дальше мой муж понес какую-то совершенную околесицу, что в четверг он обует ботинки от четвертого же комплекта и никак не нарушит мой шизофренический порядок. Так и сказал: шизофренический".

После чего мы поссорились впервые в жизни и до самого вечера не разговаривали друг с другом. К приходу гостей я накрыла стол, переоделась, а муж все сидел в комплекте 4, но я специально молчала и ничего не говорила! И переодеваться мой муж пошел только тогда, когда в дверь позвонили (гости всегда приходят к нам точно в срок, зная о моей любви к пунктуальности). Переодевался он очень долго. Мы все успели сесть за стол. Но я специально не заходила в спальню, чтобы его поторопить, потому что обиделась на "шизофренический порядок".

И вот мы сидим за столом: я во главе и все мои коллеги рядом, ждем. Я стараюсь казаться веселой, шучу, говорю, что мой муж сам накрывал на стол, поэтому я
    успела переодеться, а он нет...

И тут вдруг выходит мой муж. Вы не представляете, но он специально надел на себя по одной вещи от каждого комплекта, а не праздничный комплект 8! Я, конечно, сделала вид, что все в порядке, но когда он сел рядом, сказала ему шепотом: Мы прожили с тобой 10 лет, и я не подозревала, что ты такой изощренный садист". И тогда мой муж вышел из-за стола, встал посредине комнаты и совершил абсолютно хулиганский поступок. Он снял с себя пиджак и
    крикнул: Пиджак от будничного комплекта 1, надевается по понедельникам!"
    Потом он снял с себя галстук, отшвырнул его в сторону и крикнул: "Галстук от будничного комплекта 2, надевается по вторникам". И так он дошел до воскресенья. То есть остался в одних трусах. Если бы он на этом остановился, может быть, я смогла бы его простить, но он снял трусы, бросил их в меня и сказал:
    "Трусы от праздничного комплекта 8, надеваются на юбилеи, свадьбы, дни рождения и Новый год".
    После чего мой муж взял ключи от машины, документы и вышел из квартиры голый, даже не хлопнув дверью.

Вот поэтому я и пишу вам, дорогая редакция, потому что никак не могу понять:
    как, прожив 10 лет вместе, можно:
    1. Так оскорбить близкого тебе человека.
    2. Так внезапно измениться.
    3. Бросить жену без всяких причин и без всякого повода.

А самое главное, я не понимаю, почему он так поступил.

С уважением, Алла Павловна N. из города М.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Ах, как бы мне бы похудеть
    И что бы съесть такое,
    Что сразу сделает меня
    Красоткой расписною?

Диет мучительных миллион
    Попробовать успела
    Но толку нет от них, увы!
    Хоть я почти не ела...

Кефир, картошка, яблок воз.
    Не ем, а толку мало
    Я только язву нажила,
    А стройною не стала.

А может выпить Фэри мне,
    Махнуть бутылку разом?
    Ведь растворяет он жиры
    Я похудею сразу....

Подруга мне совет дает:
    Тебе влюбиться надо
    Калорий много отберет
    Влюблённости зараза.

Напасть такая не нужна,
    Боюсь упасть без силы.
    Останусь лучше навсегда
    Я толстой и красивой.

Записей в дневнике
    24

- Хочется дурой набитою стать,
    Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
    Чтобы валяться круглые сутки...
    Чтобы смеяться на глупые шутки...
    Чтобы переться от розовой шмотки,
    Чтобы подруги - одни идиотки,
    Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
    Чтоб Петросян насмешил до ус ....ки.
    Чтобы компьютер - большой калькулятор,
    Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
    Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
    Кучу любовников и побогаче.
    Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
    Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
    Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
    Чтобы "политика - это не клёво".
    В общем, хочу быть набитою дурой,
    Брать не умом, а лицом и фигурой,
    Всё достигать, обнажая коленки...
    Стать бы такой... И убица ап стенку...

- Станешь такой - офигеешь от скуки!
    Будут вокруг не подруги, а су.....и.
    Все мужики будут гады и жмоты,
    Отдых достанет ну просто до рвоты.
    Будут в квартире не стены - застенки.
    Будут скучать друг по другу коленки.
    Так что ресницами глупо не хлопай.
    Взгляд в монитор и работай-работай!!!

Записей в дневнике
    24

Речь о тех временах, когда русскоговорящих интервьюеров в израильских военкоматах еще не было, а
    русские призывники уже были. Из-за того, что они в большинстве своем плохо владели ивритом, девочки-
    интервьюеры часто посылали их на проверку к так называемым "офицерам душевного здоровья" (по
    специальности - психологам или социальным работникам), чтобы те на всякий случай проверяли, все ли в
    порядке у неразговорчивого призывника. Кстати, офицер душевного здоровья - "кцин бриют нефеш" -
    сокращенно на иврите называется "кабан". Хотя к его профессиональным качествам это, конечно же,
    отношения не имеет.
    Офицер душевного здоровья в военкомате обычно проводит стандартные тесты - "нарисуй человека,
    нарисуй дерево, нарисуй дом". По этим тестам можно с легкостью исследовать внутренний мир будущего
    военнослужащего. В них ведь что хорошо - они универсальные и не зависят от знания языка. Уж дом-то все
    способны нарисовать. И вот к одному офицеру прислали очередного русского мальчика, плохо говорящего
    на иврите. Офицер душевного здоровья поздоровался с ним, придвинул лист бумаги и попросил нарисовать
    дерево.
    Русский мальчик плохо рисовал, зато был начитанным. Он решил скомпенсировать недостаток
    художественных способностей количеством деталей. Поэтому изобразил дуб, на дубе - цепь, а на цепи -
    кота. Понятно, да?
    Офицер душевного здоровья пододвинул лист к себе. На листе была изображена козявка, не очень ловко
    повесившаяся на ветке. В качестве веревки козявка использовала цепочку.
    - Это что? - ласково спросил кабан.
    Русский мальчик напрягся и стал переводить. Кот на иврите - "хатуль". "Ученый" - мад'ан, с русским
    акцентом - "мадан". Мальчик не знал, что, хотя слово "мадан" является наиболее очевидным переводом
    слова "ученый", в данном случае оно не подходит - кот не является служащим академии наук, а просто
    много знает, и слово тут нужно другое. Но другое не получилось. Мальчик почесал в затылке и ответил на
    вопрос офицера:
    - Хатуль мадан.
    Офицер был израильтянином. Поэтому приведенное словосочетание значило для него что-то вроде "кот,
    занимающийся научной деятельностью". Хатуль мадан. Почему козявка, повесившаяся на дереве,
    занимается научной деятельностью, и в чем заключается эта научная деятельность, офицер понять не мог.
    - А что он делает? - напряженно спросил офицер.
    (Изображение самоубийства в проективном тесте вообще очень плохой признак).
    - А это смотря когда, - обрадовался мальчик возможности блеснуть интеллектом. - Вот если идет вот сюда
    (от козявки в правую сторону возникла стрелочка), то поет песни. А если сюда (стрелочка последовала
    налево), то рассказывает сказки.
    - Кому? - прослезился кабан.
    Мальчик постарался и вспомнил:
    - Сам себе.
    На сказках, которые рассказывает сама себе повешенная козявка, офицер душевного здоровья
    почувствовал себя нездоровым. Он назначил с мальчиком еще одно интервью и отпустил его домой.
    Картинка с дубом осталась на столе.
    Когда мальчик ушел, кабан позвал к себе секретаршу - ему хотелось свежего взгляда на ситуацию.
    Секретарша офицера душевного здоровья была умная адекватная девочка. Но она тоже недавно приехала
    из России.
    Босс показал ей картинку. Девочка увидела на картинке дерево с резными листьями и животное типа кошка,
    идущее по цепи.
    - Как ты думаешь, это что? - спросил офицер.
    - Хатуль мадан, - ответила секретарша.
    Спешно выставив девочку и выпив холодной воды, кабан позвонил на соседний этаж, где работала его
    молодая коллега. Попросил спуститься проконсультировать сложный случай.
    - Вот, - вздохнул усталый профессионал. - Я тебя давно знаю, ты нормальный человек. Объясни мне
    пожалуйста, что здесь изображено?
    Проблема в том, что коллега тоже была из России...
    Но тут уже кабан решил не отступать.
    - Почему? - тихо, но страстно спросил он свою коллегу. - ПОЧЕМУ вот это - хатуль мадан?
    - Так это же очевидно! - коллега ткнула пальцем в рисунок.- Видишь эти стрелочки? Они означают, что,
    когда хатуль идет направо, он поет. А когда налево...

Не могу сказать, сошел ли с ума армейский психолог и какой диагноз поставили мальчику. Но сегодня уже
    почти все офицеры душевного здоровья знают: если призывник на тесте рисует дубы с животными на
    цепочках, значит, он из России. Там, говорят, все образованные. Даже кошки.

Записей в дневнике
    9

Несколько ошеломляющих фактов из мира науки:
    Чукотские ученые доказали что на берег выбрасываются только те киты, которые уже накупались.

Казахские ученые выяснили: если ввинтить лампочку обратной стороной, то она начнет вырабатывать темноту и холод.

Казахские ученые доказали, что Земля - не круглая! Земля - рассыпчатая и скрипит на зубах.

Молдавские ученые выяснили, что самые маленькие в мире люди обитают нa фотографиях.

Молдавские ученые шокировали мир своим открытием: оказывается, наибольше количество витаминов содержится в аптеках.

Чукотские ученые изобрели вечный двигатель. Секрет оказался гениально прост: достаточно убрать с обычного двигателя кнопку "Выкл."

Несколько научных фактов, требующих дополнительного уточнения:

Молдавские ученые заявили, что им удалось расшифровать сигналы светофора.

Чукотские ученые проверяют гипотезу о существовании внечукотских цивилизаций.

Чукотские ученые провели серию опытов на слонах и улитках, в ходе которых было установлено, что от улыбки им светлее не становится.

Записей в дневнике
    9

xxx: чем ты занимался сегодня, любимый?
    yyy: ездил справку для универа делать, потом к родителям заехал, отдал папе тот диск, про который тебе говорил, потом на работу.
    xxx: а я думала, ты по мне скучал
    yyy: прости, я все время забываю правильный ответ

По умолчанию )))))

Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
    - Если он после секса отворачивается и храпит, захрапите во время секса.
    - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных друзей.
    - Если мужчине не нравится ваша работа, устройтесь стриптизершей. Это всем нравится.
    - Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки, не замечайте его маленькое достоинство.
    - Если мужчина не встает с дивана, не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
    - Если мужчина не помогает вам на кухне, не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
    - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто кормите его яблоками.
    - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и коротает все оставшиеся ночи.
    - Если мужчина в постели назвал вас другим именем, скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
    - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечерний костюм, как вы хотели, пойдите на вечеринку в летней резине.
    - Если мужчина называет вас копушей, назовите него скорострелом.
    - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели, постелите ему на балконе.
    - Если мужчина забывает починить в ванной кран, устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
    - Если мужчина называет вас бревном, скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
    - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг начните контролировать его саунинг.
    - Если он смеется над вашей логикой, напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
    - Если мужчина не снимает во время секса носки, не снимайте во время секса трусы.
    - Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа, откажитесь играть с его чихуахуа.
    - Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками, расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
    - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм, не симулируйте. Пусть стараются!

Муж с женой собрались на курорт. Причём супруг прибыл на место прямо из командировки на день раньше благоверной. В номере гостиницы он обнаружил компьютер с доступом в сеть. И написал письмо любимой. Но ошибся в адресной строке на одну букву. Послание ушло другой даме, которая только что похоронила супруга. Открывает она свою почту, а там несколько сообщений с соболезнованиями от друзей, среди которых видит незнакомый адрес и тему письма: «Моей любимой, которая еще дома". Вошедший в комнату сын застал сползающую со стула бледную мать и его взгляд упал на экран. Там был текст письма: "Любимая! Ты, конечно удивишься, что я тебе пишу, но теперь и здесь есть компьютеры. Я как раз благополучно прибыл и зарегистрировался. Вижу, что для твоего прибытия завтра тоже все готово! C нетерпением жду встречи. Надеюсь, ты доберешься без приключений, как и я. P.S. А здесь жарко!»!

Ваши права