Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Знаете, уважаемая Оппонетнша, никто и ничего Вам здесь доказывать не должен и не собирается. Мы расказываем о себе правду, и о хорошем и о плохом, мы никого ни к чему не призываем, каждый свободен в своем выборе , мы лишь делимся информацией, своими о ощущениями и результатами. Мы свой выбор сделали его в пользу операций и как Вы к этому относитесь это Ваше личное дело.
А хотите сидеть на диете, тогда Вам нужен другой форум, например - диета.ру
Еще раз повторюсь, никто и ничего Вам здесь не должен! А то в Вашем посте только и идет: - я хочу получить...! -я желаю...! - объясните мне...!
Я прочитала и увидела, что нарушений здоровья больше, чем оздоровления.
Пришла сюда узнать об этом пути и была разочарована, сколько осложнений и опасностей для здоровья.
Вся причина вашего выбора в лени.
Вы, читая опыт Сливочки, действительно, считаете ее здоровой женщиной сейчас? Постройневшей и похорошевшей - да.
А в остальном. Комментарии так уже на инвалидность тянут.
Чего ж тут хвалить. да еще денег потом врачам годы плати за консультации. А БАДЫ, таблетки , заметьте. никуда не ушли! Деньги на них по-прежнему тратятся.
...
Пришла сюда узнать об этом пути и была разочарована, сколько осложнений и опасностей для здоровья.
Вся причина вашего выбора в лени.
...
А по-моему, мы заранее определили Ваше отношение к данному вопросу, выбрав Ваш ник!
Если Вы считаете возможным решить проблему с лишним весом самостоятельно, то Вам уже посоветовали сайт
Наши врачи консультируют нас бесплатно и в любое время суток, т.ч. не смейте обвинять наших докторов в каких-то корыстных мотивах.
А насчет послеоперационных заболеваний,то это еще неизвестно, что именно провацирует эти заболевания, у Вач, что нет больных знакомых или родственников, которые не делали бариатрической операции и тем не мение они больны?
У меня есть и друзья и родственники. Например мой отец уже 10 лет прикован к постели, но никакой бариатрии ему перед тем, как он стал инвалидом 1 группы, не делали. Есть еще тетя, котроой удалили 1 почку, а у нее и вторая отказывает и тоже ей не делали бариатрической операции. Есть еще 2е тетки, у одной за 2 последних года, были проведены 2е полосные операции, у второй давление зашкаливает и сильный артрит, и Вы не поверите, но и им не была ранее выполнена бариатрическая операция. А насчет связок и подвывихов, так пол года назад, моему куму был установлен аппарат Елизарова, т.к. у него начала умирать и крошиться кость, но и он не делал бариатрической операции.
По моему вывод очевиден, -люди болеют от независящих от бариатрии причин... просто болеют.
Наши врачи консультируют нас бесплатно и в любое время суток, т.ч. не смейте обвинять наших докторов в каких-то корыстных мотивах
Вообще то Оппонентша привязалась к посту Сливочки, где речь идет о клинике ЦЕЛТ, а не о наших докторах.
А вообще впечатление об этой Оппонентше очень неприятное. По моему, она вообще ни в чем не разобралась, и сразу начала злобную критику.Мне кажеться, что спорить с ней не нужно, это абсолютно бесполезно. Как остроумно сказал кто-то на этом сайте:
"Спорить с ней - все равно, что участвовать в олимпиаде для дебилов. Даже если ты победил, все равно ты дебил".
Последний раз редактировалось Маруся; 16.11.2009 в 11:31.
Вообще то Оппонентша привязалась к посту Сливочки, где речь идет о клинике ЦЕЛТ, а не о наших докторах.
А вообще впечатление об этой Оппонентше очень неприятное. По моему, она вообще ни в чем не разобралась, и сразу начала злобную критику.Мне кажеться, что спорить с ней не нужно, это абсолютно бесполезно. Как остроумно сказал кто-то на этом сайте:
"Не надо участвовать в олимпиаде для дебилов. Даже если ты победил, все равно ты дебил".
Уважаемая Маруся. Прошу вас быть сдержаннее. Ваше сообщение может быть воспринято как оскорбительное. Мы стараемся в наших дискуссиях не переходить на личности. Давайте будем осторожнее в высказываниях. Оппонентша вправе высказывать свое мнение даже если мы с ним не согласны.
ну постараюсь , немного ответить.. правда, не знаю кому...
ленивыми нас точно не назвать... мы изучаем кучу разных диет и методик, мы записываемся на шейпинг и фитнес, мы проходим множество различных обследований, дабы докапаться до причины лишнего веса...
и когда врачи и обыватели -разводят руками, а болячки- как снежный ком нарастают со страшный силой- где-то внутри- каждой из нас есть этот порог- когда мы говорим себе СТОП, я больше не хочу так жить, и страдать...
Очень важно услышать!!! это НАМЕРЕНИЕ изменить свою жизнь, и потом наступает другой этап, и мы начинаем собирать информацию- о докторах, клиниках, другом опыте...
потом- Операция... и НОВАЯ Жизнь-после неё...
да, первое время- она совсем не радужная, но уже вселяющая большую уверенность и надежду...
а танцую я и хожу - не хромая, подвивых- я разработала!!!!
ну постараюсь , немного ответить.. правда, не знаю кому...
ленивыми нас точно не назвать... мы изучаем кучу разных диет и методик, мы записываемся на шейпинг и фитнес, мы проходим множество различных обследований, дабы докапаться до причины лишнего веса...
и когда врачи и обыватели -разводят руками, а болячки- как снежный ком нарастают со страшный силой- где-то внутри- каждой из нас есть этот порог- когда мы говорим себе СТОП, я больше не хочу так жить, и страдать...
Очень важно услышать!!! это НАМЕРЕНИЕ изменить свою жизнь, и потом наступает другой этап, и мы начинаем собирать информацию- о докторах, клиниках, другом опыте...
потом- Операция... и НОВАЯ Жизнь-после неё...
да, первое время- она совсем не радужная, но уже вселяющая большую уверенность и надежду...
а танцую я и хожу - не хромая, подвивых- я разработала!!!!
Сливочка, спасибо. Не знаю на счет информативности, но настрой такой положительный, что уже заряжает и тянет на подвиги
Подобные операции - удел ленивых людей. Сама такая. Так я хоть этого не скрываю)
Ой, дурют нашего брата! Ой, дурют! (А.Райкин)
Ну вы в своем сарказме с нами не церемонитесь,думаю и нам не стоит делать этого...Дурить вас нет смысла,поскольку,что выросло-то выросло...
Если вы хотели высказать определенную точку зрения,то у вас это получилось.Успокоились?Что дальше?Продолжаем любить себя ленивую,и осуждать всех,кто решился на то чтоб как то изменить свою жизнь к лучшему?Позвольте спросить теперь Вас.Что толкает Вас на подобные посты?Дороговизна операции?Недоверие к хирургам с которыми Вы лично не имели никаких дел?Фото в разделе "до и после"? Слишком много негатива вложено в ваши посты,и я не думаю,что вы ХОТЕЛИ услышать ответы...Вы просто зашли в дом,плюнули на пол,наследили грязными валенками и обратно,во мрак...