Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 111920212223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 293

Тема: Нюша

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Наташенька,мои поздравления!!!! Ты теперь в весовой категории "меньше 70ти кг",представляешь???!!!! Это очень большое достижение, 25 кг сбросить!!!!
    Я тоже жду,пока цифра в 69 кг устоится на весах,для меня это тоже большой рубеж.
    Да Марнина, само осознание, что я уже меньше 70 кг, это просто захватывающее и дыхание останавливающее ощущение.

Я как бы сама себя бужу и говорю, наслаждайся! Ведь еще пол года назад я и не мечтала, что смогу справиться с проблемой ожирения, я была бы, тогда рада ,хотя бы не толстеть, говорила, что пусть я вешу почти 100кг, ну и пусть останусь такой на всю жизнь, лишь бы вес вверх не лез, а он-то гад лез и лез вверх без остановочно.

Я не представляла, что есть счастливые люди, которые могут сказать свой актуальный вес или размер. Так как мой вес и размер постояно прыгал, то от голодовок,то от обжорств в размере 20кг туда сюда.
    А сейчас все стабильно и даже предсказуемо и это для меня счастье еще какое..

Оль линеечку поменяю-ты права, весы уже даже ближе к 68 показывают!

Милочка-Наташа муж на руках еще не носил, но что смешно притащил наши обручальные кольца из шкатулки и дал мне примерить, я свое еще так и не смогла натянуть на себя, ведь замуж выходила была 53 кг, так мой муж себе мое одел и мне его сказал одеть, так что я теперь хожу и сплю с мужевым обручальным кольцом на пальце, а он в моем-хоть оно ему и малое.10 лет с ним не носили обручальные кольца.

Галинка, Нет на 50 кг мне будет слишком много похудеть, я то начала худеть с 95 кг. Мне осталось еще 12-16кг схуднуть и хватить я думаю, я уже сейчас в бедрах ношу 36 немецкий размер, в талии 38-40/42, к сожалению талия моя проблема, ножки уже в порядке и возможно и не надо им худеть-то больше, а вот талии бы еще пару размеров надо убрать..
    Последний раз редактировалось Allisija; 13.11.2009 в 13:11.

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Наташ,а ты почему своими успехами не хвастаешься,где новые фотки? Требую фотоотчета!!!!

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Allisija Посмотреть сообщение
    Галинка, Нет на 50 кг мне будет слишком много похудеть, я то начала худеть с 95 кг. Мне осталось еще 12-16кг схуднуть и хватить я думаю, я уже сейчас в бедрах ношу 36 немецкий размер, в талии 38-40/42, к сожалению талия моя проблема, ножки уже в порядке и возможно и не надо им худеть-то больше, а вот талии бы еще пару размеров надо убрать..
    Я линеечку не видела))
    на 50 конечно не надо) и так отлично получается!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от marina Посмотреть сообщение
    Наташ,а ты почему своими успехами не хвастаешься,где новые фотки? Требую фотоотчета!!!!
    Да, Наташ, давно не радовала своими фотками, нихарашось

Записей в дневнике
    9

Очень надеюсь, что фотки скоро будут, подруга моя, которая меня фотает обычно, работает и днем и ночью и в выходные, только сегодня мы с ней на эту тему говорили, она обещала в ближайшее время выделить на меня, свое драгоценное время, она повором работает, в русском ресторане, так сейчас сезон, вот она с работы и не вылазит..

Записей в дневнике
    9

По умолчанию Небольшой нелогичный отчетик, девочки!

Небольшой нелогичный отчетик, девочки!

Какой же у меня был психо срыв, такого за все пол года после Оп не было. Трудно описать словами, что творилось, был жор, и с ним бешенное разочарование в себе, казалось, что ем на пропалую, и толкаю, и толкаю в себя, а вырвать не получается, потом перестала пытаться вызывать рвоту, впала в апатию, типа "буть, что будет" , будущее не рисовалось в голове и не могла планировать, даже завтрашний день, все все было в черных красках,ничего не делала или все через силу,
    Иногда хотелось выть, от того, что себя не можешь контролировать. Чувствуешь себя ничтожеством полным. И страшная, боязнь, что это все-конец. Сейчас растяну свой Слив и все---весь кашмар начнется с начала. Я ела,чашками, тазами, мешками.

Когда начала отходить от этого состояния, выяснила, что я даже похудела и как всегда на три кг за месяц, т.е. получается, что, может, я ела так же как и раньше, после ОП, а когда пришло это мое депресивное состояниме психики, то стало все казаться в сильно искаженом виде. Что я полхожа на бегимота, что жизнь прошла и кончена, и не зачем жить, все в жизни казалось так сложно и нерешабельно проблематично,безвыходно. и тому подобнее.
    Я каждый день в-звешивалась, но не видела, что вес уменьшается,хотя он спокойно, как всегда шел в низ, мне казалась-все обратно толстею. Сказать о своих переживаниях, нельзя было никому, кроме одной подруги, которую я наверное измотала, своими страхами и полуистериками, Слава Богу пережила я этот пристутп. Мужу не могу говорить, не хочу растраивать-он то думает, что раз я теперь худая-то все мои проблемы решены, но..

Перечитала кучу инфы в инете, по поводу моей проблемы, вроде люди говорят, что это нормально для психики, она хоть и перестраивается на новый лад, но бывают откаты назат-вроде говорят, что года через три мозги уже окончательно перестроятся и я избавлюсь от этих депресий,апатий и необоснованых страхов. нужно время.

Скорее всего не каждый поймет мой пост, так как такое состояние очень тежело передать словесно и даже врачи, часто таращат на меня глаза-не понимают, о чем я им тут страдаю...

Поэтому перестала ходить по врачам, но тут решила написать мои переживания, ведь вполне возможно на форум задут люди с похожей на мою проблемой.

Ну , а сейчас жизнь опять заиграла красками, все кажется хорошо и просто в моей жизни, вижу будущее, планирую его, решаю любую проблему, как семечки, тем более, что и проблем нет(так сейчас себя мироощущаю)вешу 68кг, теперь кажусь себе молоденькой девушкой, и очень даже нормально-стройненькой. Надеюсь в глубине души еще 10-15кг потерять, но уже и так тоже великолепно. Вот такое сумашествие..
    Последний раз редактировалось Allisija; 06.12.2009 в 11:54.

Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Небольшой нелогичный отчетик, девочки!

Какой же у меня был психо срыв, такого за все пол года после Оп не было. Трудно описать словами, что творилось, был жор, и с ним

потерять, но уже и так тоже великолепно. Вот такое сумашествие..
    Я понимаю прекрасно, только у меня из черной полосы переходит не в белую, а серую, все что ты описала, как будто с меня написано это депрессивное состояние не понятно не одному моему знакомому или родственнику, да и врачам тоже (даже психиатрам). Да я уже давно перестала кому бы то ни было объяснять, что со мной происходит(бессмысленно просто). Но надеюсь, что с помощью ОП, хоть на чуть-чуть улучшится моральное состояние. Держись, Наташа!!!! Нам с тобой не только с лишним весом приходится бороться!

Записей в дневнике
    9

Алин, ты не представляешь, как я рада, что ты откликнулась, ведь человек социальное существо и ему необходимо знать, что он не один такой в белом свете!

Я тебя не поздравила, но душевно была в вами всеми, кто сделал в последнее время операцию, В ообщем, поздравляю!
    Операция все равно поможет и сильно поможет вот увидишь, операция это одно из лучших событий из моих последних переживаний.
    Последний срыв очень четко показал, что без Оп , я бы никогда со своей проблемой ожирения не справилась бы. А теперь как-нибудь справимся со свой психикой.
    Знаешь, Алина, у меня тоже бывают серый полосы и наверное они еще страшнее черных. Но вот этот раз я наобород, хочу плясать, петь, гулять, красится, делать прическу и купить чего-нибудь себе И я стараюсь насладиться этим состоянием, даже как бы бужу себя, чтобы пореальнее все воспринять, чтобы не все как во сне, а на яву чувствовать.

Непременно буду счастлива Аватар для alina velikay
    Записей в дневнике
    8

Алин, ты не представляешь, как я рада, что ты откликнулась, ведь человек социальное существо и ему необходимо знать, что он не один такой в белом свете!

чувствовать.
    У меня ещё такая проблема, я не могу заснуть, т.к. еда у меня была антидепрессантом я в ночь ложилась сытая(т.е. спокойная), а теперь хожу до 5 утра и не могу уснуть.

Знаешь, Алина, у меня тоже бывают серый полосы и наверное они еще страшнее черных. Но вот этот раз я наобород, хочу плясать, петь, гулять, красится, делать прическу и купить чего-нибудь себе И я стараюсь насладиться этим состоянием, даже как бы бужу себя, чтобы пореальнее все воспринять, чтобы не все как во сне, а на яву чувствовать.
    Ой, девочки, мне кажется это состояние бывает у многих. Мне в такие дни даже с кровати вставать не охота. А еще могу сорваться на детей. Потом чувство вины покоя не дает. Ведь дети не виноваты что маме просто ПЛОХО и хочется плакать(читайте выть). Иногда помогает муж. Сажает меня на колени и баюкает как маленькую.

Ваши права