Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Оксан, да нет у тебя ничего печального. Не будет 1 маковая крошка продолжаться всю жизнь, это как раз не норма. А норма - нормально питаться и при этом дойти до нужного веса. Может, он и не будет идеальным, этого никто не обещал. Но он будет таким, что ты будешь отлично выглядеть и чувствовать себя.
А я так мечтала, что одна маковая крошка будет на всю жизнь, нео ладно пол года поэкономили на еде и хватит, ем я по мало, но часто, все чаще стала обращать внимания на ккал, и пришла в шок, сколько ккал я сьедала раньше? Становится страшно... Слава Богу что это осталось в ПРОШЛОМ.... Вес стоит как вкопаный, каждый день хожу в клуб, занимаюсь по полтора часа на тренажерах, оставляю там по 700 - 900 ккал.... Скажу вам, эт оне легко, теперь прежде чем взять что в рот, сразу перевожу, сколько времени нужно позаниматься на тренажере..... От подсчета становится плохо и я отказываюсь от вредностей..... А в основном ВСЕ ХОРОШО, ВСЕ ХОРОШО...... Надеюсь мое плато скоро закончится, и весы меня в скоре порадуют...... Вот такие вот дела.... Витамины пока не пью.... Начну через недельку,
Оксаночка,ты меряй объёмы.Ты сейчас активно занялась тренажёрами,т.е. накачиванием мышц.А они в разы тяжелее жиров.Я уже в другой теме об этом писала.Помню как-то давно начала ходить на шейпинг и тренажеры,так вес у меня совсем не ушёл,даже был+,а размер одежды стал меньше,я тогда сильно удивилась,и мне инструктор объяснил это.
Я уже не парюсь, пусть вес стоит, кожа подтягивается... Обьем моего тела по немногу уменьшается, даже за неделю как я начала ходить в клуб, стало заметно по брюкам, скоро буду менять размер....
Оксана,ты,конечно,меня прости,но может быть у нас и у вас сильно отличаются размеры,но у меня О.Б.101,талии 80-размер L,а у тебя М.Непонятно.Ничего личного-просто непонятно.
Оксана,ты,конечно,меня прости,но может быть у нас и у вас сильно отличаются размеры,но у меня О.Б.101,талии 80-размер L,а у тебя М.Непонятно.Ничего личного-просто непонятно.
Нет, у меня на кофты размер XL, L с трудом но носить можно, а вот верхняя одежда М, Ну она на мне очень в обтяг, но думаю как раз до зимы будет ОК... Я меряла только 4 курточки (точнее пальтишко, как куртка только длинное) размер М в разных магазинах, но говорю, что очень тык в при тык, Сейчас я бы в ней на улицу не вышла бы, большего размера не было, но я и не хочу больший, вот похудею до М нормально, и куплю ее.... Хотя размеры очень отличаются, например фирма КЕЛВИН КЛЯИН я в этой фирмы в куртку еле в XL втиснулась..... У каждой фирмы свои размеры...... Вот сейчас у меня свободный 44 евр. Буквально скоро буду переходить на 42 ....
У меня сегодня радость, вернулась моя доченька с отдыха, где отдыхала с моей мамой полторы недели, ей 5,5 лет.... Первым делом, что она мне сказала: "Мамочка, я тебя не узнала, ты такая красивая стала, такая стройная, как девочка, а не как тетка"
девочки, я честно была в шоке, мне так приятно стало..... Даже ребенок оценил.......
У меня сегодня радость, вернулась моя доченька с отдыха, где отдыхала с моей мамой полторы недели, ей 5,5 лет.... Первым делом, что она мне сказала: "Мамочка, я тебя не узнала, ты такая красивая стала, такая стройная, как девочка, а не как тетка"
девочки, я честно была в шоке, мне так приятно стало..... Даже ребенок оценил.......