Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 28 из 51 ПерваяПервая ... 18262728293038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 506
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Дуся, напомни а какой у тебя рост? 58кг, не маловато?

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

160 см! Но поскольку косточка у меня тяжелая, то 64 это супер, а 58 так вообще суперпупер будет!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Девочки, это скорей вопрос к Праскушечки... но может ещё кто то знает и сможет мне посчетать. приблизительно сколько ккал. я сьедаю....

Значит так, за сегодня 2 не больших биточка, 5 чайных ложек горошка с обжариного с лучком, 0,5 половника(ровно 8 ст. ложек) юшки с борща с 0,5 ч.л сметаны. 1 батончик, (орехи+клюква) = 90 ккал... 1 стакан вода+сок , ну и наверное 600мл воды за день, + 10 таблеток = 60 ккал.
    По моим подсчетам даже 600 ккал не получается. Хотя я не знаю, какие биточки. Из чего, как приготовленные и какие по размеру.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Да я с своим МАГом даже о шашлыке как таковом не мечтаю.... каши и вообще любые гарниры висят сверху манжета пока обратно не вылезут....
    Даже кефир и иогурт стоят. Так что все у нас простенько.... Супчики, котлетка или рыбка с запиванием (иначе вообще никак), сыры, грибочки, жульены, немного сушек или баранок, конфеты по настроению... И главное никакой фантазии, все примитивно просто...
    Кирюш, ты как-будто с моего Слива списывала, у меня все также, кроме котлетки, мясо и курица не идут не в каком виде.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Кирюш, ты как-будто с моего Слива списывала, у меня все также, кроме котлетки, мясо и курица не идут не в каком виде.
    Как тебе сказать, идут, но не торопясь дома. В обществе, в гостях, психологически наверно манжет пережимается и неприятно самой сидеть давиться или звуки утробные издавать. А так конечно и рыбка с гриля идет и слабосоленная всякая, сыры лучше типа сулугуни, особенно свежие могу кг съесть.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Сегодня вообще ничего не лезет.Аппетит есть,прям кажется слона съем.Сажусь есть и ни кусочка не могу проглотить.Одним томатным соком питаюсь.

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Сегодня вообще ничего не лезет.Аппетит есть,прям кажется слона съем.Сажусь есть и ни кусочка не могу проглотить.Одним томатным соком питаюсь.
    У меня тоже так иногда бывает. Мне помогает айран негазированый. Я его вначале еще водичкой разбавляю. Вначале пара глоточков, потом еще чуть чуть, а потом можно чего нибудь съесть.

Записей в дневнике
    24

К вечеру совсем жесть.Даже томатный сок перестал проходить.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Ойра, а ну его к Лешему, этот аперит...
    По мне пусть уж лучше у меня живет парень Нэлезе, чем Жора. С Жорой, мне както сложней живется и он мне менее симпатичен, а вот Нэлезе, мне вполне по жуше и по сердцу, а уж как его мое тельце любит, я и говорить не буду

Записей в дневнике
    24

Девочки,те кто грузятся,что много кушают почитайте это примерное меню и Вы поймёте,что это не так.
    Перед вами отличное примерное меню и несколько подсказок к нему. Общая калорийность всех блюд - почти 1600 ккал, ровно столько нужно в день женщинам среднего роста, ведущим умеренно активный образ жизни, чтобы сохранять нормальный вес.

Завтрак

•Молоко нежирное - 200 мл

•Мандарин - 1 шт.

•Бутерброд с яйцом:

•Сыр нежирный «Чеддер» - 1 кусочек

•Яйцо вкрутую - 1 шт.

•Авокадо - ¼ шт.

•Помидоры черри, нарезанные на половинки - 4 шт.

•Итого: 498 ккал
    Обед

•Йогурт клубничный нежирный - 180 г

•Листовой салат с зеленым горошком: салат - 1 лист, капуста, натертая на терке - ¼ стакана, морковь, натертая на терке - 2 шт., помидоры черри желтые, нарезанные на половинки - 5 шт., зеленый горошек консервированный (или измельченный крошечный кусочек жареной куриной грудки без кожи) - ½ стакана, грецкие орехи измельченные - 2 ст. л., соус легкий нежирный - 2 ст. л.

•Итого: 479 ккал
    Ужин

•Зеленые соевые бобы, приготовленные на пару - ½ стакана

•Рис коричневый - ¾ стакана

•Обжаренные креветки: креветки средние - 15 штук, брокколи, обжаренные - 6 соцветий, растительное масло - 2 ч. л., соевый соус - 1 ч. л., чеснок, измельченный - 1 ч. л., имбирь, измельченный - 1 ч. л.

•Итого: 493 ккал
    Легкий перекус

•Виноград красный и белый - 1 стакан

•Итого: 104 ккал

Всего: 1574 ккал

Я столько сейчас и за неделю не осилю

Ваши права