Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня судороги в ногах бывали от нехватки жидкости.
И у меня один к одному.
Здесь уже писали, что 100% от нехватки именно калия, я пошла и сдала развернутую биохимию крови. Фиг. Все было в идеале, а вот наладив количество питья в день, сразу избавилась от любых судорог в ногах. Как не бывало.
Какая же ты Рита все-таки...сама ругала меня -надо пить, надо пить...и я теперь пью, а ты??
(строго так говорю) - Рита,ты будешь наказана!!!!
вон девочки давали рецепт Дусиной воды..реально классно!!!!
А у меня всегда с собой была бутылочка воды-дома под рукой., на работе- тоже под рукой.И я по глоточку по два пила наверное каждые полчаса.И так незаметно я выпивала приличное кол-во воды. Сейчас проблем с водой у меня уже нет- пью сколько хочу и когда хочу. Могу выпить большую кружку чая или кофе. Уже могу выпить залпом пол. небольшой кружки воды.А раньше только глоточками. Так что девочки -всему своё время.
может быть и правда мало жидкости, я выпиваю где-то 400-500 водички, ну еще тарелочку супа, не каждый день.... а больше не могу
Тогда по Никиному рецепту. Мне тепла вода помогала, кому яблоко заваривать и эту воду пить, кому настой шиповника. Но мы такой вес сбрасываем за сравнительно небольшой отрывок времени, что организм надо стараться подпитывать.
По поводу уксуса и шунтирования поинтересовался бы у своего доктора или здесь в соответствующей теме можно задать вопрос. Мне кажется попадалсь информация по язвам, язвенным колитам и прочим прелестям. Не стоит рисковать.