Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Владимир Викторович, у меня иногда бывает изжога (примерно 1 раз в 3-4 дня), Разовый прием Альмагеля, сразу все снимает.
Скажите, так разово и гасить изжогу или пропить что-то курсом? Спасибо.
Владимир Викторович, у меня иногда бывает изжога (примерно 1 раз в 3-4 дня), Разовый прием Альмагеля, сразу все снимает.
Скажите, так разово и гасить изжогу или пропить что-то курсом? Спасибо.
Лучше принимать препараты уменьшающие выработку соляной кислоты.
Попробуйте Омез в течение 2 недель по 1 капсуле 1 раз в день.
У вас вероятнее всего произошел отек слизистой желудка в области сужения. Это могло произойти как вследствие чрезмерной затяжки кольца, так и по причине простуды. Ночью отек всегда увеличивается, что, скорее всего и приводит к полной непроходимости. Пена - это проглоченная слюна и слизь, которая скапливается в пищеводе.
Если после вашего выздоровления (еще примерно неделю) состояние не улучшится, кольцо следует немого распустить.
Спасибо. Мое состояние улучшилось, по ночам сплю. Оказалось что я еще и перелеты плохо переношу. Два-три дня после перелета постоянная тошнота.
Здравствуйте, Владимир Викторович! 27.10.2009 был сделан Sleeve. Спасибо вам огромное за все! Чувствую себя превосходно. Волнует только аппетит: все время хочется кушать, особенно сладкое (уже два дня по пирожному съедаю). Еда и вода проходят так, как будто и не было никакой операции, конечно, объемы пищи стали меньше, но они растут. Ем все: разнообразные фрукты, соки, щи, борщи, вторые блюда - дискомфорта нет никакого. Меня беспокоит то, что из-за зверского аппетита по чуть-чуть растет объем съедаемого. Вес за уменьшился только за первую неделю после операции. Вторую неделю - стоит. В связи с этим вопрос: объем желудка при резекции вы оставляете всем одинаковый, или он отличается в зависимости от ИМТ: чем больше человек весит перед операцией, тем меньше ему объем желудка оставляется. И т.к. мой ИМТ=31.22, может, мне желудок по-больше оставили? Заранее благодарю за ответ
Здравствуйте, Владимир Викторович! 27.10.2009 был сделан Sleeve. Спасибо вам огромное за все! Чувствую себя превосходно. Волнует только аппетит: все время хочется кушать, особенно сладкое (уже два дня по пирожному съедаю). Еда и вода проходят так, как будто и не было никакой операции, конечно, объемы пищи стали меньше, но они растут. Ем все: разнообразные фрукты, соки, щи, борщи, вторые блюда - дискомфорта нет никакого. Меня беспокоит то, что из-за зверского аппетита по чуть-чуть растет объем съедаемого. Вес за уменьшился только за первую неделю после операции. Вторую неделю - стоит. В связи с этим вопрос: объем желудка при резекции вы оставляете всем одинаковый, или он отличается в зависимости от ИМТ: чем больше человек весит перед операцией, тем меньше ему объем желудка оставляется. И т.к. мой ИМТ=31.22, может, мне желудок по-больше оставили? Заранее благодарю за ответ
Механизм снижения веса при операции рукавной гастрэктомии заключается в формировании сужения. На скорость и степень снижения веса должен влиять диаметр сформированной желудочной трубки и ее длина. Объем оставленного выходного отдела желудка значения не имеет.
Диаметр желудочной трубки делается всем одинаковый вне зависимости от ИМТ.
Обращаю ваше внимание на то, что сладкое при рестриктивных операциях, к которым, безусловно, относится и Sleeve, противопоказано. Для эффективной задержки пищи следует питаться твердой низкокалорийной пищей. Если еда проходит свободно, значит основу вашего рациона должны составлять: мясо, рыба и овощи.
На скорость и степень снижения веса должен влиять диаметр сформированной желудочной трубки и ее длина.
Владимир Викторович, а как влияет длинна желудочной трубки, чем длиннее тем лучше или как? После моей операции Вы сказали, что у меня был длинный желудок, длинна скрепочного шва около 21см. -это хорошо для снижения веса? Но я спрашивала Лилию Николаевну о том, как это (длинный желужок), будет отражаться на похудении или кол-ве пищи, она сказала, что никакой разницы нет, все будет, как у всех. Хотя у меня была мысль(и надежда) о том, что если желудок (узкая трубка) длинный,то и пище придется преодолевать большее расстояние и значит я буду чувствовать дольше сытость или вследствии преодоления сопротивления, еды должно менье влазить. Я не права?
Будьте добры, зазъясните пожалуйста этот момент о длинне узкой желудочной трубки.
Спасибо.
Владимир Викторович, а как влияет длинна желудочной трубки, чем длиннее тем лучше или как? После моей операции Вы сказали, что у меня был длинный желудок, длинна скрепочного шва около 21см. -это хорошо для снижения веса? Но я спрашивала Лилию Николаевну о том, как это (длинный желужок), будет отражаться на похудении или кол-ве пищи, она сказала, что никакой разницы нет, все будет, как у всех. Хотя у меня была мысль(и надежда) о том, что если желудок (узкая трубка) длинный,то и пище придется преодолевать большее расстояние и значит я буду чувствовать дольше сытость или вследствии преодоления сопротивления, еды должно менье влазить. Я не права?
Будьте добры, зазъясните пожалуйста этот момент о длинне узкой желудочной трубки.
Спасибо.
А что тогда значит, "имеет значение длинна узкой трубки"? Если она у всех одинаковая, то в чем смысл и значение?
Владимир Викторович, может я тупая или меня клинит, Вы уж не сердитесь, объясните пожалуйста Ваши слова относительно значения длины и узкости желудочной трубки.
Последний раз редактировалось Admin2; 10.11.2009 в 13:46.