Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наташ,читаю твой рецепт,и аж слюнки текут! Никогда не пробовала лагмана,но папа мой,еще во времена союза, бывал в Узбекистане не раз,и рассказывал,что это очень вкусно! Вопросы: что такое зеленая редька и какую ты аджику используешь,сухую? И еще,раз ты у нас такая кулинарка,дай,пожалуйста,рецепт мант,а? Я один раз в жизни ела,такая вкуснятина,хочу научиться! Спасибо!!!!
Марин, да с мантами, все совсем просто! Самый классический рецепт:
Тесто делаешь из муки , воды и соли, замешиваешь, делаешь лепешечки, чуть побольше, чем на пельмени, туда ложишь фарш, состоящий из бараньего или какого другого фарша можно даже куриный в целях экономии каллорий(мясо выбирать лучше не сухое), конечно баранина лучше. Фарш делается из 1кг лука и 1кг мяса. Соль,перец.
Потом лепишь манты и варишь в мантушнице (паровая азиатская кастрюля)40-45 минут. Вкусно, полезно, так как на пару и достаточно диетически, так как лука много, а тесто совсем пресное. К мантам подаоют уксус и острый перец. Хотя мы тут их и с кетчупом лопаем, но с уксусом вкуснее на мой взгляд.
Редька зеленая, она же магеланская, она такая шкурка у нее прямо травяного цвета и внутри немного зеленая-вкусная даже сырая...
но если таковой нет в наличии, как у нас в Германии, то я давно уже пользуюсь белой редькой, хотя честно сказать с зеленой лучше.
А аджику беру вроде азербайджанскую, она как икра кабочковая, по конститенции, но возможно и сухая подойдет, честно сказать никогда сухой не видела у нас, но если она острая и пряная. Ну приятного апетита, что не понятно спрашивайте!