Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 101 по 110 из 218

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

По умолчанию Как интересно..

Грусна, что пить нельзя целый день, ну да лан.

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    У нас есть твердая договоренность с руководством клиники Деталь, о том, что НАШИМ пациентам такие исследования будут предлагаться на добровольной основе.
    Прочитала с большим интересом, ибо на мой вопрос про то, почему нарисовались стоматолог с гинекологом, мне сказали, что это новое постановление правительства или министерства какого то бла-бла-бла о том, что, цитирую :"посещение стоматолога с гинекологом обязательно, и без посещения стоматолога с гинекологом к операции не допускаются". Какая уж тут добровольная основа, раз само правительство вместе с министерством постановило. И потом повторяли, ну что вы переживаете, это же совсем бесплатно.
    В принципе, предыдущее свое сообщение я написала даже не с целью пожаловаться, а повозмущаться по поводу дискриминации, а оказывается, не все так просто..
    Последний раз редактировалось камилла; 20.01.2008 в 13:44.

Ваши права