Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Praskusha, Хельга, у меня ни разу метеоризма не было и демпинга не было, и рвоты нет, и изжоги с рефлюксом нет, и воду в любом виде пью, и продукты уже любые есть могу... может меня и не оперировали?)))
Демпинг я в легкой форме 1 раз поймала, а вот метеоризм... мой лучший друг.
Praskusha, Хельга, у меня ни разу метеоризма не было и демпинга не было, и рвоты нет, и изжоги с рефлюксом нет, и воду в любом виде пью, и продукты уже любые есть могу... может меня и не оперировали?)))
)))ну хоть настроение подняли мне,девочки..
а я вчера столько всего схомякала,что у меня возникли подозрения а не пришили-ли мне еще один желудок...
Во-во.От меня Жора ушёл.Одно время,недели 2 подряд,только и делала,что целыми днями что-нибудь в себя закидывала.Было реально страшно-Куда влезает?.А теперь другая проблема.Не лезет ничего кроме жидких супчиков.И то в небольших количествах.Пришёл украинский парень"НЕлезе"
А я ужо почти неделю ничего не могу заставить себя съесть, лезет,но нет абсолютно нет аппетита! Вчера запихнула в себя 3 столовых ложки гречневой каши политой соусом (за два приема) и три кружки чая. А вес, чтоб его, стоит...
Девочки не знаю обрадует ли кого или не очень.... но меня Жора вообще перестал посещать.... у меня постоянное не хочу на все. Я ем только потому, что надо, и то с украинским парнем "НЕЛЕЗЕ" Т.е. давлюсь... но надо.. Т.ч. даже спустя 1,5 года, есть жизнь на МАРСЕ. и она меня устраивает. Я с ней давно уже дружу. Иначе бы расползлась опять как до операции. Удачи нам всем!
Девочки не знаю обрадует ли кого или не очень.... но меня Жора вообще перестал посещать.... у меня постоянное не хочу на все. Я ем только потому, что надо, и то с украинским парнем "НЕЛЕЗЕ" Т.е. давлюсь... но надо.. Т.ч. даже спустя 1,5 года, есть жизнь на МАРСЕ. и она меня устраивает. Я с ней давно уже дружу. Иначе бы расползлась опять как до операции. Удачи нам всем!
Может я извращенка, но меня очень радует твой пост