Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 118

Тема: И я к вам!

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    Если пить одновременно, то антибиотики полностью убивают все, включая бифидобактерии линекса. Линекс надо пить не менее чем черехз 30 минут после приема антибиотиков.
    Спасибо , все понятно!

Девочки, как же мне плохо сегодня. И глаза на мокром месте, и вроде как верю, что все будет хорошо, но мужу по поводу похорон распоряжения выдала. Совсем недавно даже мыслей сомневающихся не было. А сегодня накрыло. И поговорить об этом не с кем. Дома только заикнусь, сразу вцепятся, чтоб отменила операцию. Скажите что-нибудь!

Цитата Сообщение от Лакуся Посмотреть сообщение
    Девочки, как же мне плохо сегодня. И глаза на мокром месте, и вроде как верю, что все будет хорошо, но мужу по поводу похорон распоряжения выдала. Совсем недавно даже мыслей сомневающихся не было. А сегодня накрыло. И поговорить об этом не с кем. Дома только заикнусь, сразу вцепятся, чтоб отменила операцию. Скажите что-нибудь!
    Лакуся со мной происходит что-то примерно похожее, и с мужем беседы провожу, вроде бы в шутку, но в то же время с подтекстом. Навеное так у многих бывает, ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Мы станем стройными и красивыми, и вся наша жизнь изменится! Держись!

Спасибо! Сама себе рассказываю, что все будет хоршо, но поджилки-то трясутся...
    Операцию мне перенесли на 12. Так что точно встретимся!

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Я тоже типа в шутку давала распоряжение-что делать в случае моих похоронМуж орал,как потерпевший,дочка тоже.Но всё ,слава богу,обошлось.Всё будет хорошо
    Последний раз редактировалось ОЙРА; 06.11.2009 в 12:49.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Девушки, выкиньте из головы свои страхи!

У Докторов золотые руки, наркоз как сладкий короткий сон. Уснула и проснулась. А уже все готово!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Лакуся Посмотреть сообщение
    Я только против шерсти, ты чего, ты зачем такую фигню несешь? Ты мужа зачем заставляешь переживать? Думешь, ему сладко придется все то время, когда ты в операционной будешь? Какие похороны, какой негатив? Давай, быстренько мозг к месту его дислокации отгоняй, там он нужднее. А то выдумала всякую пакость... У тебя новый виток жизни начинается, молодеть будешь, если есть еще сомнения, или по профилям, смотри фото... И не забивай себе голову такими ужасными вещами.
    Мону еще добавить, я добрая

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

А я реально 2 раза завещание составляла (я-ж 2 раза на операцию шла) и оговаривала, сколько и где меня отпевать и где хоронить и во что одеть и кого пригласить Но ничего это, к счастью не понадобилось, а завещание я сохранила, у меня их уже несколько, я их запечатываю в конверт с написью, -вскрыть после ...., У меня их уже несколько штук, по одному на кждый случай страха. Первое завещание, составлено лет 10 назад, когда я впервые летела самолетом -жутко боялась и даже рыдала возле самолета, но в него села
    Но конечно надо нать от себя всякие дурные мысли, т.к., давно известно, что мысль материальна. Лакуся, заведи себе блокнот и пиши туда все твои страхи, это реально помогает, перед операцием можешь его торжественно сжечь вместе со своими страхами.
    Удачи! Добавяю тебя в друзья, иди смотреть фотки для успокоения души и сердца.

Senior Member Аватар для Леля
    Записей в дневнике
    5

я когда делала кесорево сечение,тоже почему-то на всякий случай и завещание составила, и пакет с одеждой..(чтобы в красивом платье похоронили если что, а не в чем попало))))..
    вообщем девочки, похороны отставить!!
    Надо настраивать себя на положительные эмоции , и тогда эмоциям некуда будет деваться, и они к вам придут)
    вспоминаю, как я боялась перед операцией.. как смотрела на фотографии девочек,у которых уже все было позади..Кстати, именно эти фотографии и являются огромным стимулом, посмотрите фотографии девочек, и страхи ваши улетучатся.
    А мне Хельга не показывает свои фотографии( я сто раз просила(
    Последний раз редактировалось Леля; 06.11.2009 в 22:51.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
    А мне Хельга не показывает свои фотографии( я сто раз просила(
    Показываю, заходите

Ваши права