Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девушки, все огромное спасибо за приятсвенные слова, в одежде все гораздо красивее, но главное, цель почти достигнута. Осталось дело за малым, там подтянем, тут подрежем, там уберем.
Праскуша,ты просто роскошно выглядишь,очень женственная,и платья тебе очень идут!!!!!!!!!!!!! Не знаю,что тебе и где надо подрезать,но в одежде - во всех,ты,душенька,нарядах хороша!!!
Я платье изредка снимаю, а там такое В общем резать и только резать)) Правда сегодня еще у одного доктора на консультации была, говорит, не стоит в грудь импланты Думаю.
Ну вот,прошло 2 месяца со дня операции.
похудела на 18 кг
Не очень довольна результатом,за последние 2 недели ушел только 1 кг. Ничего не понимаю.
Правда обьемы уходят, очень заметно по одежде.
В понедельник была в салоне,раз в месяц езжу на коррекцию ногтей,девочки сказали что я очень изменилась,заметно похудела и помолодела даже.Конечно я рада,что визуально уже кто-то замечает.
но почему за 2 недели ушел только 1 кг -не понимаю.Ем немного совсем,
по -прежнему часто рвет, бывает даже с чая.А иногда ем все подряд,и нет проблем.
Еще заметила,что по вечерам если кушаю, то пища проходит хорошо..Прямо фантастика.
вот такие у меня результаты. Не скажу,что космические,но надеюсь что все еще в процессе..
Леля, привет! По поводу веса не переживай, как многие писали, вес будет уходить неравномерно, а 18 кг - это очень приличный результат! Неожиданная рвота бывает у меня до сих пор, правда очень редко. Вечером всегда есть получается лучше чем утром, в этом ничего необычного нет. Удачи!
Ну вот, я практически выздоровела. За время болезни даже грамма не потеряла, но сваливаю все на то, что болезнь совпала вместе с месячными. Что-то я расклеелась немного
Ну вот, я практически выздоровела. За время болезни даже грамма не потеряла, но сваливаю все на то, что болезнь совпала вместе с месячными. Что-то я расклеелась немного
Дианчик, не расклеивайся, нечего тут шалтай-болтаем прикидываться. Выздоровела? Теперь нечего копить и держать, отдавай свои кг
Ну вот,прошло 2 месяца со дня операции.
похудела на 18 кг
Не очень довольна результатом,за последние 2 недели ушел только 1 кг. Ничего не понимаю.
Правда обьемы уходят, очень заметно по одежде.
В понедельник была в салоне,раз в месяц езжу на коррекцию ногтей,девочки сказали что я очень изменилась,заметно похудела и помолодела даже.Конечно я рада,что визуально уже кто-то замечает.
но почему за 2 недели ушел только 1 кг -не понимаю.Ем немного совсем,
по -прежнему часто рвет, бывает даже с чая.А иногда ем все подряд,и нет проблем.
Еще заметила,что по вечерам если кушаю, то пища проходит хорошо..Прямо фантастика.
вот такие у меня результаты. Не скажу,что космические,но надеюсь что все еще в процессе..
Шикарный результат, почему все стремятся к каким-то бешеным скачкам? Мы уже не девочки, так надо себя жалеть, организм, он не дурак, выбирает тот режим, в котром он не распрощается с остатками здоровья на раз-два. Объемы идут, это идеально, а о каких-то трагедиях или медленных результатах говорить вообще рано, только 2 месяца после операции.