Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 92 из 172 ПерваяПервая ... 42829091929394102142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 911 по 920 из 1713
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Девушки, все огромное спасибо за приятсвенные слова, в одежде все гораздо красивее, но главное, цель почти достигнута. Осталось дело за малым, там подтянем, тут подрежем, там уберем.

Записей в дневнике
    2

Лель, как себя чувствуешь?

Записей в дневнике
    2

Диан, выздоравливай и побольше улыбайся, ты хорошенькая, а хорошеньким девушкам грустить ни к чему

Senior Member Аватар для marina
    Записей в дневнике
    10

Праскуша,ты просто роскошно выглядишь,очень женственная,и платья тебе очень идут!!!!!!!!!!!!! Не знаю,что тебе и где надо подрезать,но в одежде - во всех,ты,душенька,нарядах хороша!!!

Записей в дневнике
    2

Я платье изредка снимаю, а там такое В общем резать и только резать)) Правда сегодня еще у одного доктора на консультации была, говорит, не стоит в грудь импланты Думаю.

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
    Ну вот,прошло 2 месяца со дня операции.
    похудела на 18 кг
    Не очень довольна результатом,за последние 2 недели ушел только 1 кг. Ничего не понимаю.
    Правда обьемы уходят, очень заметно по одежде.
    В понедельник была в салоне,раз в месяц езжу на коррекцию ногтей,девочки сказали что я очень изменилась,заметно похудела и помолодела даже.Конечно я рада,что визуально уже кто-то замечает.
    но почему за 2 недели ушел только 1 кг -не понимаю.Ем немного совсем,
    по -прежнему часто рвет, бывает даже с чая.А иногда ем все подряд,и нет проблем.
    Еще заметила,что по вечерам если кушаю, то пища проходит хорошо..Прямо фантастика.
    вот такие у меня результаты. Не скажу,что космические,но надеюсь что все еще в процессе..
    Леля, привет! По поводу веса не переживай, как многие писали, вес будет уходить неравномерно, а 18 кг - это очень приличный результат! Неожиданная рвота бывает у меня до сих пор, правда очень редко. Вечером всегда есть получается лучше чем утром, в этом ничего необычного нет. Удачи!

Обреченная
    Guest

Ну вот, я практически выздоровела. За время болезни даже грамма не потеряла, но сваливаю все на то, что болезнь совпала вместе с месячными. Что-то я расклеелась немного

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Обреченная Посмотреть сообщение
    Ну вот, я практически выздоровела. За время болезни даже грамма не потеряла, но сваливаю все на то, что болезнь совпала вместе с месячными. Что-то я расклеелась немного
    Дианчик, не расклеивайся, нечего тут шалтай-болтаем прикидываться. Выздоровела? Теперь нечего копить и держать, отдавай свои кг

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
    Ну вот,прошло 2 месяца со дня операции.
    похудела на 18 кг
    Не очень довольна результатом,за последние 2 недели ушел только 1 кг. Ничего не понимаю.
    Правда обьемы уходят, очень заметно по одежде.
    В понедельник была в салоне,раз в месяц езжу на коррекцию ногтей,девочки сказали что я очень изменилась,заметно похудела и помолодела даже.Конечно я рада,что визуально уже кто-то замечает.
    но почему за 2 недели ушел только 1 кг -не понимаю.Ем немного совсем,
    по -прежнему часто рвет, бывает даже с чая.А иногда ем все подряд,и нет проблем.
    Еще заметила,что по вечерам если кушаю, то пища проходит хорошо..Прямо фантастика.
    вот такие у меня результаты. Не скажу,что космические,но надеюсь что все еще в процессе..
    Шикарный результат, почему все стремятся к каким-то бешеным скачкам? Мы уже не девочки, так надо себя жалеть, организм, он не дурак, выбирает тот режим, в котром он не распрощается с остатками здоровья на раз-два. Объемы идут, это идеально, а о каких-то трагедиях или медленных результатах говорить вообще рано, только 2 месяца после операции.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

А у мине, ни какого метиаризма нету

Ваши права