Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Праскушенька, как мне твоего волшебного пендаля не хватало, ты не представляешь ! Девочки мои дорогие, что бы я без Вас делала, просто ума не приложу. Я ведь в Москве почти пол года провела, а теперь опять сюда вернулась, а здесь тоска и сплошное уныние, а в следствии психоз. А у Вас еще встреча на подходе, а меня не будет
Праскуше, еще раз, спасибо за пендаль
Ну, ты заходи... если что (с Жил был пес)
В том-то и дело, что у тебя посто хандра, вот ты и пытаешься себе развлекуху найти))) Все будет отлично, Оль, не переживай.
А что я так просто борюсь с навящивой мыслЁй, чтобы того не случилось, так как местами и моментами хочется стереть себя до нуля. А когда вес останавливается , как сейчас подкрадываются подловатые, всем знакомые мысли, а может все же надо было шунтироваться.
Хотя остатком мозга понимаю,что эти мысли надо просто останавливать и не зацикливаться на них.
Хи-хи-хи ))
Девченки, а я слово не сдержала , была в спорт зале и звесилась , а потом бегом домой бежала к своим весам , а они мне циферку в 63,5 показывают!!! А-А-А-А!!!! Ой, как мне хорошо!!!!! Пошла линеечку менть, ла-ла-ла!!!!