Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 19 из 231 ПерваяПервая ... 917181920212969119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 2304

По умолчанию Солнышку.

Солнце, у меня и так, как я считаю, вес идет под гору и вполне нормальными темпами.Даже кожа за ним поспевает (пока). Регулировку мне давно пора было делать...Но зачем, пока? 4 кг в месяц- результат супер,по крайней мере для меня! Мне больше пока не нужно. Просто есть я стала гораздо-гораздо меньше, стала выбирать для себя-любимой , что повкуснее и полезнее, оказалось так прикольно- говяжья или индюшнячья (короче,не знаю,как слово писать )) вечтина гораздо вкуснее свиной.А регулировка для чего делается?Чтобы есть мало, так я и так... А еще я писала уже- у меня и без нее пища немного застревает,особенно кусочки непрожеванные. Короче, думаю, уж не муж ли мне во сне регулировку сделал? Корече, мой желудок стал меня сам контролировать, и это очень приятно!
    Хотела у девочек спросить? Во время крит.дней как ведет себя вес??

Talking

Девченки не переживайте все будет очень хорошо !!!!!Я тоже до операции намучилась ,то эрозия в желудки -вылечила ,то с почками проблемы ,пришлось дважды переносить операцию ...Но вот со дня операции прошел уже почти месяц я похудела пока только на 7 кг ,но энергии хоть отбавляй и хорошего настроения .А по поводу боюсь ,каждый из нас немного боялся -как себя настроешь ,да и здоровье и красота требуют жертв ...
    Девченки я до операции занималась -танцами живота очень классно ,я и сейчас уже потихоньку начала заниматься дома ,а еще мне подруга сказала что что стриптиз -танцы тоже очень хорошо укрепляют особенно мышцы живота ,бедер и т.д .Вот все шовчики подживут, испробую ,и для себя польза и для любимого мужчины ...ХИ ХИ

.У меня почемуто очень мало смайлов только (конфуз и сарказм )как добавить не знаете . а то я полный профан в этом ..

Senior Member

Цитата Сообщение от Аленка Посмотреть сообщение
    Короче, думаю, уж не муж ли мне во сне регулировку сделал?

Хотела у девочек спросить? Во время крит.дней как ведет себя вес??
    Муж, небось, постарался.... Подкрутил там что-нибудь, подзатянул...
    Я заметила такую тенденцию (по-поводу менс...): где-то за 5-7 дней вес "притармаживает", а то и в плюс пойдёт. Например, у меня за 5-7 дней до менс уже было 115,8 кг на весах, а в 1-ый день менс - 117,6! А потом, на 3-4 день цикла, вес опять идёт вниз.

Елене про смайлики: у меня тоже только два смайлика сбоку высвечиваются в том виде, в каком они должны быть. Сориентировалась методом тыка, так как их названия выскакивают, когда подносишь мышку к красному крестику на белом фоне.
    mad
    razz
    wink и так далее. Максимум 4 значка в сообщение

Заскочила после работы на форум, увидела сколько нас сейчас тут вместе и решила всем помахать ручкрй, сказать -ПРИВЕТ!!!!

Senior Member

ПРИВЕТ!!!
    Я вот после водных процедур тоже заскачила сюда. Сегодня был у меня душ Шарко (хороший такой мужик, этот Шарко) и контрастные ванны.
    Сейчас сижу, лопаю макароны с яйцом и любуюсь фоткой Ани. Клёво!!!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    Сейчас сижу, лопаю макароны с яйцом
    *смайл с отвисшей челюстью*
    У тебя, как я понимаю, не так уж много времени после операции прошло... или это такой размер порции маленький, или уже желоудок помещает больше, чем 50 мг?

Код:
    Камилле - да ты просто лань!!! С таким ростом!! Я где-то писала про рост и про ИМТ. Мой рост - 164 см. На операцию я пошла с ИМТ 51. Сейчас у меня ИМТ 41,5. А у тебя 43. Очень даже хорошее начало! Да ты ещё и молодуха!!! Всё будет прекрасно! Даже не дрейфь!
    Солнце, ты меня уморила тем что я лань и молодуха

Спасибо всем за ценные советы, особенно про то, чтобы не простудиться.. Мне, например, в голову не пришло об этом подумать.. Так что терь хожу в шапке и шарфе..

Senior Member

Praskusha!
    Видела бы ты эти макароны!!! Это ж я прикалываюсь!
    Короче, есть такие немецкие макароны DREI GLOCKEN (три колокольчика) в форме мааааленьких таких латинских буковок в пачках по 250 грамм. Поджариваю чуть-чуть этих макарон на сухой сковородке до золотистого цвета, добавляю сливочное масло, заливаю кипятком и через 5-7 минут вбиваю сырое яйцо и размазываю по сковородке. Потом беру такую мааааленькую плошечку (как-то продавались давно в ИКЕЕ по 5 руб, потом по 15 руб) и накладываю туда 3-4 столовых ложки. И сижу и ЛОПАЮ!!!! Макароны с яйцом!!!! Супер!

Камилла! И ещё на морозе не целуйся! А то ангины там всякие ещё бывают!!! Береги себя!!!

Попытаюсь вставить фотки. Сначала серия фоток "до". Не могу выбрать, где я самая толстая и в то же время красивая.
    Там три фотки. Одна даже в купальнике, в Мещёре.
    А потом две фотки от сегодняшнего дня. Коллегам больше понравилась первая. Говорят, больше видно, как похудела. А мне больше понравилась вторая, где улыбаюсь. Только я не знаю, как на них написать всякие защитные надписи. Поэтому, наверное, тоже скоро уберу их. Ну вот так...
    Кстати я сама бы по фоткам не сказала бы, что ушло больше 20 кг. Вот на ощупь!!! Это да!!!
    Ну, хвалите меня!!!
    Последний раз редактировалось solnze; 23.01.2008 в 11:14. Причина: удалила фото

Senior Member

Wink Праскуша, как вес?

Праскуша, какие результаты последнего взвешивания? Пошло от 107 в сторону 100?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    Праскуша, какие результаты последнего взвешивания? Пошло от 107 в сторону 100?
    Не-а Я думала, что буду эти две недели спокойно заниматься подготовкой дел, чтобы спокойно оторваться от работы на неделю, а то и больше, а получилось аврал на аврале и авралом погоняет. Серьезные городские проверки, куча внутренних проблем по работе, поэтому... вес стоит на одном месте. Я даже боюсь, что приду на операцию больше 107. И это ужасно. Так хотелось немного скинуть, не обжираться, а вот не получается. Хотя... надежда на эту неделю еще слабенькая, но есть.

Ваши права