Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Оксанчик, своими фотками сразила наповал!
Ты у нас и так рекордсмен по скорости сброшенных кг, а тут ... прямо фотошоп какой-то.
Умница, я за тебя очень рада представляю насколько стало легче жить, и муж наверное не нарадуется и девченочки твои как гордятся своей молоденькой и хорошенькой мамулькой.
Жить стало и вправду намного легче и интересней....... Спасибо ..
Я когда меряла свои штаны, дочка аж испугалась, говорит, мол, чего эти штаны такие большие, чьи это? Ну я ей обьяснила, что это мамины были, у ребенка был шок .... Я ё как то спросила, или заметно, что мама похудела? Она ответела, что ДА, попа меньше стала ... А ещё спрашивает, когда я обять много кушать буду, когда я жрала всё подряд, в доме было куча мороженого, всяких эклеров и т.д ит.п, а сейчас ничего нет. и она скучает за временем когда мы вечером садились и по 3 морожено сьедали.... Я ей сказала, чтоб она забыла про эти времена.. Больше мама столько есть НЕ БУДЕТ НИКОГДА, ну она со мной согласилась, и сказала, что впринципе она сладкое и не любит