Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, я все еще за 100 ...все еще жуть. Фигура правда появилась, живот практически кончается, грудь выручают боковушки (оставшиеся с тех самых времен) я просто думаю... как я буду выглядеть при 70 ? Это моя последняя точка. Там уже стоит большой камень на нем написано " Здесь (скоро будет)покоится 85 кг жира замечательной АнныВладимировны одной из смелых ! Я об этом мечтаю и стремлюсь.
А если честно, если бы я была одета более тщательно (например как вчера, но вчера не было фотика) я была бы еще симпатичнее
Всех вас люблю, в очередной раз прослезилась. Спасибо что когда-то вы меня поддержали, научили рассказали. А Докторов обожаю, уважаю и кланяюсь в очередной раз. А еще родным, любимым за их поддержку и веру.
Я прямо как на получении Оскара !
Анна, отлично выглядите! Сижу, завидую рукам, у меня уже к этому времени болтались куски кожи
Про подбородок. Меня реально спасло только одно, каждый день по несколько раз я делала одно и то же упражнение. Выла. Выпячиваете нижнюю часть лица, как волки на луну подвывают, так и вам надо делать, тяните, как можно сильнее. Первое время даже можно вслух Я так мужа развлекала, а у нас еще поездка была на машине за 2000 км, так это так сильно отвлекало от сна, что он просмеялся почти всю дорогу. Не могу сказать, что это мгновенный результат, но то, что он есть, но то, что это самый действенный метод, могу ручаться свои подбородком