Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки,зачем же так долго ждать? Я под такие секси комбинации одеваю красивый бюстгальтер в тон,и смотрится очень даже здорово,во всяком случае моему мужу очень нравится!
Последний раз редактировалось marina; 25.10.2009 в 01:15.
Девочки,зачем же так долго ждать? Я под такие секси комбинации одеваю красивый быстгальтер в тон,и смотрится очень даже здорово,во всяком случае моему мужу очень нравится!
После того как написала сообщение, подумала что можно ведь с бюстгалтером одеть...... Уже заказала себе довольная как слон...
Девочки достала свои "старые вещи" которые носила не так давно по май мес. Теперь я вижу, да я ПОХУДЕЛА и ОЧЕНЬ СИЛЬНО.... Это невероятно, какая я была ОГРОМНАЯ..... Сегодня попрошу мужа сфоткать меня ..... Покажусь вам в огромных моих вещах
Девочки,зачем же так долго ждать? Я под такие секси комбинации одеваю красивый бюстгальтер в тон,и смотрится очень даже здорово,во всяком случае моему мужу очень нравится!
А я уже часть вещей старых пораздавала, правда плащики еще остались, тоже нужно будет запечатлеться в них))) А на днях померяла мамино пальто, у него застежки в 2 ряда, т.е. можно на первый ряд застегнуться, а можно на второй, на первом ряду сидит идеально, а на втором очень сильно в обтяжку, видно что не мой размерчик)) Но я в нем такая маленькая кажусь) Хотя вес у мамы 73 при росте 160. Маман вся в растерянных чувствах, понимает, что в ближайшее время потеряет еще несколько вещей.
В мне не кому отдать, выбрасывать жалко, в феврале поеду на Украину, может там кому то раздам..... у меня и куртка огромного размера и кофт куча.... Вот меня тоже это удивляет, у меня подруга, весит 85 кг, рост у неё 172 см... Размер 14, и я 110кг, рост 180..... рзмер одежды 14....... Ну я немного крупнее выгляжу, но совсем чуть-чуть..... Разница в весе 25 кг, я думаю, что через -25кг я буду как минимум в 10 размере, лучше 8........ Ну и мама моя, рост 168см, Вес 88кг, размер... 14..... Загадка природы...
Оксан, фиг поймешь эту природу... У нас с подружкой один рост, один вес... Только я ношу 4 размер а она 8... Она сильно обижается, что нет в мире справедлиывости... А одежка знакомая.... у мня вообще гардероб весь оттуда...
Да одежда с Виктории, мне нравится качество и цена.... Но заказала я пальтишко и здала его обратно , Размер XL был на меня своботным, но короткое, и не красиво смотрелось на мне... Пришлось здать... Ещё заказывала 2 кофточки, тоже здала, на фотках так прикольно смотрелись, по длине ниже попы, на мне же по пояс, а я такое носить не могу, у меня живот висит... Сейчас себе пару ночнушек заказала, посмотрим, а да брюки сегодня одела их, 14 размер, но они маломерки.... Тоесть сравнила с другого магазина там 12 такой же... Ну вобщем, ещё 2 недели назад, их было одевать не прилично, а сейчас очень хорошо
Мне очень нравятся платья... балдею.. Последнее платье мое было - это свадебное.... Все мечтаю одеть.. Но пока ещё рано.... А от вязаных я вообще в восторге.... Ну на следущую зиму буду скупать...
Девочки. а кто то знает, делают ли липосакцию икор (не знаю как правильно написать ) ну ноги ниже колена.... Они у меня такие толстые и не худеют, и скорей всего не похудеют, у меня такая структура... Ни одни сапоги застигнуть не могу, вот на ДР планировала платье купить, но не буду, так как ноги внизу ужасные
Девочки. а кто то знает, делают ли липосакцию икор (не знаю как правильно написать ) ну ноги ниже колена.... Они у меня такие толстые и не худеют, и скорей всего не похудеют, у меня такая структура... Ни одни сапоги застигнуть не могу, вот на ДР планировала платье купить, но не буду, так как ноги внизу ужасные
Делают липо всего чего угодно У меня вообще основная проблема это ноги, но я надеюсь, что они похудеют, потому-что в них собран основной запас жира.