Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 89 из 172 ПерваяПервая ... 3979878889909199139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1713

Цитата Сообщение от Яна Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем.
    Помогите, не нашла где посмотреть информацию о том, что нужно взять с собой в клинику, точно помню где-то видела, а где????????
    Заранее спасибо.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Доброго времени суток всем.
    Помогите, не нашла где посмотреть информацию о том, что нужно взять с собой в клинику, точно помню где-то видела, а где????????
    Заранее спасибо.
    Я бы к тому, что на самом сайте написано, добавила еще чистую воду. На первое время очень подходит Сенежская негазированная, она приятная на вкус. Мы брали упаковку бутылок 0.5 л. Удобно даже лежа пить. Подзарядку для мобильника, прокладки (я на всякий пожарный брала не только ежедневки, но и для КД). Крем для лица и рук, я хоть и много пила, все равно было ощущение сухости кожи.
    Кстати, Марта там приносила воду, если что И туалетная бумага там есть.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Я бы к тому, что на самом сайте написано, добавила еще чистую воду. На первое время очень подходит Сенежская негазированная, она приятная на вкус. Мы брали упаковку бутылок 0.5 л. Удобно даже лежа пить. Подзарядку для мобильника, прокладки (я на всякий пожарный брала не только ежедневки, но и для КД). Крем для лица и рук, я хоть и много пила, все равно было ощущение сухости кожи.
    Кстати, Марта там приносила воду, если что И туалетная бумага там есть.
    А у нас не было туалетной бумаги, т.ч. моя пригодилась (думаю, лучше взять с собой 1 рулончик), + вляжные салфетки (мытся будет не сразу можно, а салфеточками можно обтереться в разных местах). Еще возьми бумагу и ручку для записи вопросов которые обязательно появяться и ты сможешь их записать, а потом все интересующие спросить у Доктора.

Записей в дневнике
    2

У меня бумага была, но я с собой брала потому, что люблю более мягонькую
    А влажные салфетки и впрямь очень нужны

Спасибо всем.
    Уже написала себе список, что взять с собой.
    Напоминает сборы в пионерский лагерь: зубная щетка, т/бумага, мыло....
    Возник еще один вопрос, что делать с кольцом, которое не могу снять уже год
    можно ли его оставить на время ОП или придется разрезать и снимать

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Кольцо снимать не надо (у меня было одето и обручальное и колечко с молитвой). С меня даже крестик не сняли, а сказали его оставить, чтоб он помогал :-)), чему я была очень рада :-))

Записей в дневнике
    2

Ян, ничего из золота с себя не снимала, единственное, не ношу каждый день дорогие украшения, но ни цепочки, ни серьги, ни обручалку меня даже не просил никто снимать. Поэтому не волнуйся.

Девочки, спасибо за информацию.

Операция через 20 дней.
    Что-то похожее на панику начинается.
    Т.к. кроме ребенка никто не знает о моих планах, чувствую себя заговорщиком, ну, или шпионом.
    Как бы не болтнуть чего лишнего. Ведь для всех я уезжаю в д/отдыха (санаторий).
    Надо будет и вернуться бодрячком, а то после "недельного отпуска" выглядеть должна как минимум отдохнувшей!!
    Самой смешно!!

Обреченная
    Guest

Девочки, спасибо за информацию.

Операция через 20 дней.
    Что-то похожее на панику начинается.
    Т.к. кроме ребенка никто не знает о моих планах, чувствую себя заговорщиком, ну, или шпионом.
    Как бы не болтнуть чего лишнего. Ведь для всех я уезжаю в д/отдыха (санаторий).
    Надо будет и вернуться бодрячком, а то после "недельного отпуска" выглядеть должна как минимум отдохнувшей!!
    Самой смешно!!
    А я тоже якобы "отдыхать" в Москву ездила. В последний день в клинике горло простудила, да и в поезде кондиционер меня добил, так что было на что свалить плохое самочувствие. Отец и не догадался, что у меня операция была, хотя каждый день приходил.

Дианчик, а чего он сейчас говорит? Он же видит как ты потрясно похудела?!

Ваши права