Оленька,
проморгала я как-то твой отчетик, сорри! Я что-то последнее время, все что надо пропускаю- жуть!
Но ты и правда очень шикарно выглядишь, меньше-точно не надо! Еще как "подкладку" с тебя с режут, как вообще ляпота будет! Но вот я прочитала и даже немного завидую по "белому", те продукты которые ты теперь можешь употреблять- мне о них мечтать и мечтать. Помню до сих пор, как ты пасту вкусно ела- эхььь, потеряла я партнера по "роллам" и "Цезарю", ушел к Итальянской кухне (((. НУ а если серьезно, то где-то свои "+" и "-", где-то свои и мне иногда кажется, что лучше все же ТАК, забыть о какой-то еде, каких-то блюдах, чем вернуться к старому! Ведь именно наше всеобъемлющее "гурманство" свое время очень подпортило нам жизнь... с последствиями которого мы боремся.
Я вот тут задумалась, как говорится- снова и опять содрагнулась от мысли, сколько же денег мы проели, сколько потеряли на своем здоровье и денег, и времени, и сколько уже заплатили, или придется еще заплатить, что бы "залатать" все "дыры"- это ж уму непостижимо! Про себя могу сказать, что у меня давно уже могла бы быть средненькая иномарочка на колесиках...