Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 123
    Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Thumbs up

Рита, отличные результаты для первых 17 дней! Мои самые искренние поздравления!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ритамарго, поздравляю, удачного и спокойного снижения веса и отличного настроения!

Smile

25 дней после оп., сильная слабость и постоянно хочется спать. Кушать все уже не могу, мало что проходит, но супы идут отлично, вот их стараюсь и есть целыми днями, всё что твердое встает поперек горла и такая боль сильнейшая, что быстро бегу к *белому другу*. Сахар еще держится 14--17 ед., вес стоит - это слегка мучает...купила кальций, железо, центрум и другой протеин( от этого вроде нет аллергии)...

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от ritamargo Посмотреть сообщение
    25 дней после оп., сильная слабость и постоянно хочется спать. Кушать все уже не могу, мало что проходит, но супы идут отлично, вот их стараюсь и есть целыми днями, всё что твердое встает поперек горла и такая боль сильнейшая, что быстро бегу к *белому другу*. Сахар еще держится 14--17 ед., вес стоит - это слегка мучает...купила кальций, железо, центрум и другой протеин( от этого вроде нет аллергии)...
    Привет! Поздравляю с началом новой жизни! По поводу слабости не волнуйся, она была у всех, со временем проходит.

Вес стоит... мне кажется он у тебя летит! А вообще вес будет уходить неравномерно, то 2-3 кило за 2 дня модет уйти, то неделю ни грамма не уйдет.

Senior Member Аватар для Леля
    Записей в дневнике
    5

Марго,ты же обещала не взвешиваться до конца месяца...

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Леля Посмотреть сообщение
    Марго,ты же обещала не взвешиваться до конца месяца...
    Многие обещают, но так хочется себя порадовать хоть маленьким минусом!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Рит, у всех свой порог восстановления сил после операции. Если есть возможность, спи, отдыхай, но не забывай гулять, свежий воздух полезен!

Wink

На улице не была вот уже несколько дней......а поспать не удается, младшей дочери 3 года, носится по квартире и конечно требует внимания ..

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Рита, если нет возможности погулять, попробуй на балконе дыхательную гимнастику. если интересно, я напишу упражнения.

Wink

вот и сброшено 20 кг. веса!!!! я очень рада!!! кушаю всё и много, пью только 500-600 гр. в день, волосы не сильно лезут, появилась легкость во всем теле!!!!!! как жаль что не нашла этот сайт раньше, лет пять назад надо было оп делать, тогда и жизнь другой была бы!!!
    есть фото для друзей....

Ваши права