Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
По-моему, Praskusha, мама просто за Вас боится, ведь это же операция, а не просто диетка. Не знаю как доказать Вашей маме, но я например всю жизнь любила есть много и вкусно, и также могла бы назвать себя зависимой от еды. После операции, мое отношение к еде не изменилось, я также люблю вкусно кушать, НО не много, не до такой степени чтобы растягивался желудок. Если раньше я ела пару бутербродов с красной икрой, то теперь я их заменяю просто парой ложек икры и ВСЕ. Больше не хочется. Нет желания запихивать в себя все подряд. Я может непонятно выражаюсь, но просто не могу подобрать слова, чтобы объяснить свое теперешнее отношение к пище. Но, главное, ведь Вас поддерживает муж, это уже огромный плюс. А мама? Мама все равно примет Ваше решение, просто ей нужно время. Мужайтесь и не грустите, все получится.
По-моему, Praskusha, мама просто за Вас боится, ведь это же операция, а не просто диетка. Не знаю как доказать Вашей маме, но я например всю жизнь любила есть много и вкусно, и также могла бы назвать себя зависимой от еды. После операции, мое отношение к еде не изменилось, я также люблю вкусно кушать, НО не много, не до такой степени чтобы растягивался желудок. Если раньше я ела пару бутербродов с красной икрой, то теперь я их заменяю просто парой ложек икры и ВСЕ. Больше не хочется. Нет желания запихивать в себя все подряд. Я может непонятно выражаюсь, но просто не могу подобрать слова, чтобы объяснить свое теперешнее отношение к пище. Но, главное, ведь Вас поддерживает муж, это уже огромный плюс. А мама? Мама все равно примет Ваше решение, просто ей нужно время. Мужайтесь и не грустите, все получится.
Может, она и переживает, но только где-то глубоко... так, что я этого не вижу. Мне вчера и муж пытался доказать, что моя мама меня любит именно ТАК. Ну да ладно, я девочка уже очень взрослая, иногда, конечно, хочется именно маминой любви и ласки, но понимаю, что это уже не сработает. Этого не было в детстве, этого нет и сейчас. Да и я быстрее уже мужнина жена, чем мамина дочь, как бы пародоксально это не звучало. Я очень рано вышла замуж и стала отдельной единицей от мамы, а с моим упертным характером и нежеланием склонять голову ни перед кем и чем... со мной сложно, я не играю в игры. Я такая, какая есть. И, либо любить меня вот такой, либо можно смело идти в сад. Броненосец Потемкин