Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 10 из 55 ПерваяПервая ... 8910111220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 546
  1. #91
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,570
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Любовь к спагетти продолжается Сделала спагетти Карбонара.
    Ветчину куриную обжарила до золотистой корочки в оливковом масле, добавила спагетти.
    Соус делала почти по рецепту. 3 желтка разбавила 1/3 стакана воды + 200 мл 10% сливок + разбавила молоком + грамм 200 тертого сыра Пармезан, поперчила, взбила все блендером и залила спагетти и оставила чуток потомиться.
    Теперь думаю, какой еще соус или рецепт спагетти вычитать. Томатный у меня как-то так, сказывается тяжелый период нищенствования, когда кроме макарон с кетчупом из еды ничего не было.

  2. #92
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

    Talking Соус для спагетти

    Соус для спагетти «кисло-сладкий»

    200 гр. говядины
    2 крупных кислых яблока
    1 яйцо
    4-5 шт. зеленого лука
    100 гр. сливочного масла
    1 ст.л. кетчупа
    шамбала
    1 ч.л. сахара
    соль

    Яблоки очистить от кожуры, порезать кубиками. Лук порезать. Растопить масло и обжарить яблоки и лук. Залить сверху яйцом и хорошо перемешать. Переложить на тарелку.
    Мелко порубить мясо и обжарить в том же масле. Посыпать сахаром, посолить. Смешать с яблоками и луком, добавить кетчуп (я брала «Гавайский» Балтимор) и немного воды. Добавить шамбалу (или другие пряности по вкусу) и протушить несколько минут.
    Комментарии к рецепту:
    Очень понравился коментарий
    от Гарри
    18.04.05 09:58

    Извините, не понравилось. Правда, мы делали не с говядиной, а к килькой в томате и без яблок, зато и гадость получилась ПЕРВОСТАТЕЙНАЯ!!!
    Надо как-нибудь по рецепту попробовать.

  3. #93
    мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Регистрация
    19.03.2008
    Адрес
    Город-Герой Москва,м.Щёлковская
    Сообщений
    1,291
    Записей в дневнике
    24

    По умолчанию

    Попробуй оливково-чесночный соус.

    60 мл. оливкового масла, 90 мл. белого сухого вина, 2 порубленных зубчика чеснока, 2 ст. ложки рубленной петрушки, 30 гр. пармезана, 1\4 чайной ложки соли, 1\4 ложки молотого перца, 450 гр. отваренной пасты.

    Разогреть оливковое масло в литровой кастрюле на среднем огне, обжарить чеснок до золотистого цвета, добавить вино и дать ему немного испариться,соус должен принять однородную консистенцию. Выключить огонь, добавить петрушку, соль и перец. Перемешать соус с пастой и посыпать пармезаном. По желанию можно так же посыпать обжаренными кедровыми орешками.

  4. #94
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,570
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Спасибо, Машунь. Обязательно попробую, у меня и муж теперь плотно на спагетти подсел, теперь точно будем одними макаронами питаться

  5. #95
    Senior Member Аватар для Даша
    Регистрация
    19.02.2009
    Сообщений
    364
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Если немного поменять рецепт олвково-чесночного соуса, то получится соус песто. Обалденный соус. Правда я его делаю на глаз. Консистенция нужна средней жидксоти сметаны.

    Итак берем грам 150-200 кедровых орешков (чищенных ессно), чеснок 2 зубчика, пучок зеленого свежего базилика и пучок свежей петрушки, оливковое масло, соль по вкусу, тертый мелко пармезан (грамм 100-150). (все компаненты без размера кладу на глаз.

    Итак кедровые орешки обжариваю на сковороде до золотистого состояния без масла. После чего, все составляющие в блендер. Жидкие составляющие добавляю для доведения нужной консистенции, масло в большем объеме чем вода. (Вода вообще не всеми добавляется, я люблю немного воды, иначе слишком приторно).

  6. #96
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,570
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Даш, а не слишком ли жирно получается, орехи очень высококалорийный продукт Хотя звучит очень вкусно

  7. #97
    Senior Member Аватар для Даша
    Регистрация
    19.02.2009
    Сообщений
    364
    Записей в дневнике
    1

    По умолчанию

    Оль, если без воды - то действительно тяжелый сосус. Поэтому я воду добавляю - отлично. Но это что кому по вкусу. Я из всех итальянских соусов, Песто больше всего люблю. Микс базилика с чесноком - волшебно, а орехов можно положить поменьше

  8. #98
    не худышка, пока Аватар для Еленка1975
    Регистрация
    28.08.2008
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    583
    Записей в дневнике
    9

    По умолчанию

    На 1 кг песто идет всего 100 грамм кедровых орешков, иначе это очень тяжелое орудие против печени получится

  9. #99
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Регистрация
    07.01.2008
    Сообщений
    5,570
    Записей в дневнике
    2

    По умолчанию

    Девы, спасибо, но у меня после удаления желчного с жирной пищей нет дружбы

  10. #100
    счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Регистрация
    10.03.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,216
    Записей в дневнике
    5

    Wink

    Можно и с ночи варить сырный суп, вкус не испортится.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Рейтинг@Mail.ru