Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
25 дней после оп., сильная слабость и постоянно хочется спать. Кушать все уже не могу, мало что проходит, но супы идут отлично, вот их стараюсь и есть целыми днями, всё что твердое встает поперек горла и такая боль сильнейшая, что быстро бегу к *белому другу*. Сахар еще держится 14--17 ед., вес стоит - это слегка мучает...купила кальций, железо, центрум и другой протеин( от этого вроде нет аллергии)...
25 дней после оп., сильная слабость и постоянно хочется спать. Кушать все уже не могу, мало что проходит, но супы идут отлично, вот их стараюсь и есть целыми днями, всё что твердое встает поперек горла и такая боль сильнейшая, что быстро бегу к *белому другу*. Сахар еще держится 14--17 ед., вес стоит - это слегка мучает...купила кальций, железо, центрум и другой протеин( от этого вроде нет аллергии)...
Привет! Поздравляю с началом новой жизни! По поводу слабости не волнуйся, она была у всех, со временем проходит.
Вес стоит... мне кажется он у тебя летит! А вообще вес будет уходить неравномерно, то 2-3 кило за 2 дня модет уйти, то неделю ни грамма не уйдет.
вот и сброшено 20 кг. веса!!!! я очень рада!!! кушаю всё и много, пью только 500-600 гр. в день, волосы не сильно лезут, появилась легкость во всем теле!!!!!! как жаль что не нашла этот сайт раньше, лет пять назад надо было оп делать, тогда и жизнь другой была бы!!!
есть фото для друзей....