Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наташка, я уже давно и мес. после операции не прошло как я начала в тренажерный зал ходить 3 раза в неделю., каждый день бассейн + дома пресс качаю, зарядку делаю и упражнения для рук (но им мало что помагает) + делаю массаж сама себе с медом + контрастный душ........
Я тоже начала ходить в тренажёрный зал с августа.Вес хоть и не падает,но мышцы окрепли,кожа стала меньше висеть.Настроение заметно улучшилось,прошла апатия.Ещё раз в неделю хожу на 2 часа в сауну с джакузи,кайф.
Да, Оль спасибо, что не устаешь поддерживать других, с одними и теми же вопросо-проблемами.
Но ты же знаешь, "мозгами все -при -все понимаешь..
А вот "неМОЗГАМИ" вся в панике.
Скажите мне , пора уже спорт делать или еще не пора?
Вот же блин и уже хочеться, и колется. Ведь , потом точно брошу я занятия спортом и что тогда, вес опять пойдет вверх? (Тупые вопросы-знаю, но что поделашь)
Кто-нибудь из моего захода уже делает спорт?
Просто все это известно, что и руки иногда опускаются, и ногда бы очень хотелось, что бы вес, собака такая, гораздо быстрее уходил, чем он уходит.
Спорт был бы полезен, но тут еще зависит от лени. Если она при тебе и все это временно, то я бы ограничилась какой-то зарядкой, направленной на укрепление мышц. А еще бассейн, там и кожа хорошо подтягивается, и мышцы укрепляются.
Если начать интенсивно заниматься, то вес может начать расти, это буду нарастать мышцы. Но это должны быть хорошие анаэробные треньки. Если ты мало ешь, а заниматься будешь нормально, то вес вообще может встать, метаболизм еще никто не отменял. Разумный подход нужен ко всему, впрочем, это мы все знаем. Мне нравится сочетания аэробных нагрузок (ходьба по беговой)+бассейн, я занималась, но не очень жаловала тренажеры.
Может, с осени и опять пойдем, надо чтобы в норму только внутри все пришло. Хотела продать абонементы, с деньгами полный швах, но видимо этот швах сейчас у всех. До абдомино еще ждать полгода, поэтому надо как-то развлекаться в свободное время, глядишь, еще чего подтянется. Грудь под нос, например
Девочки, подскажите пожалуйста, когда можно начинать кушать цитрусовые, ну мандарины, апельсины и грейпфруты? Уж очень хочется грейпфрут, но не рискую....
Девочки, подскажите пожалуйста, когда можно начинать кушать цитрусовые, ну мандарины, апельсины и грейпфруты? Уж очень хочется грейпфрут, но не рискую....
Оксана, привет! Цитрусовые целиком есть нежелательно вообще... никогда. Или в виде сока или высасывать дольки, а пленки не есть. Пленки ложатся комком и могут застревать.
Оксана, привет! Цитрусовые целиком есть нежелательно вообще... никогда. Или в виде сока или высасывать дольки, а пленки не есть. Пленки ложатся комком и могут застревать.
по-моему пленки и с нормальным желудком есть противно
Оленька спасибо за ответ, я почему то так и думала, теперь желание их кушать вообще отпало....
Мне пришлось напрочь от помидорок черри отказаться. Они вкусные, но такие махонькие, что от кожи не очистить. А с кожицей есть не могу совсем, застревают. Жареное и грибы вызывают жуткий метеоризм, думаю, эспумизан, что ли, прикупить на такие случаи жизни.