Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Люша Здравствуйте красавица!Спасибо за тёплые слова и поддержку, посмотрела на фотография и где же там поздно? Ничего не поздно всё только у Вас началось, рада за Вас очень-очень, красотища и ещё один ярко выраженный пример, что я в правильную сторону двигаюсь.
Решила собезьянничать и выложить фото. Первые идут за полгода до операции и сразу после МАГа, вес 109 кг.
Вторые только что, вес 73 кг, 4 недели после ЖШ Идеально сидящих на мне штанишек уже даже нет. И кстати комрессионку я не ношу, она требуется под очень плотно облегающие штаны.
Мама слезно умоляет больше не худеть, у нее сейчас одно желание, откормить меня
Олька, после пластики тебе придется кирпич в сумку класть, чтобы ветром не СДУЛО!
Не пойму,почему удалили мой пост о больнице на дальнем востоке.Я же никого не рекламирую,просто подруга сделала там операцию.Не у всех есть возможность приехать в Москву!
Saurell Добро пожаловать, когда то этот форум очень помог многим из нас, хотя по началу почти никто не мог или не знал, где взять денюжку на операцию, и все же, по моим наблюдениям, большая часть девочек все же нашли денег, желаю Вам обязательно найти деньги на эту Операцию.
Allisija мурррррси за тёплый приём форум конечно это ж просто кладезь с информацией, доступно понятно и самое главное без преувеличений. На счет финансовой стороны тож согласна уж если женщине, что-то захочется, то нас же бульдозером не остановишь