Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 71 из 172 ПерваяПервая ... 2161697071727381121171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 1713
    Сахалиночка Аватар для Saurell
    Записей в дневнике
    5

Люша Здравствуйте красавица!Спасибо за тёплые слова и поддержку, посмотрела на фотография и где же там поздно? Ничего не поздно всё только у Вас началось, рада за Вас очень-очень, красотища и ещё один ярко выраженный пример, что я в правильную сторону двигаюсь.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Решила собезьянничать и выложить фото. Первые идут за полгода до операции и сразу после МАГа, вес 109 кг.
    Вторые только что, вес 73 кг, 4 недели после ЖШ Идеально сидящих на мне штанишек уже даже нет. И кстати комрессионку я не ношу, она требуется под очень плотно облегающие штаны.
    Мама слезно умоляет больше не худеть, у нее сейчас одно желание, откормить меня
    Олька, после пластики тебе придется кирпич в сумку класть, чтобы ветром не СДУЛО!

Senior Member Аватар для tanush14
    Записей в дневнике
    12

Не пойму,почему удалили мой пост о больнице на дальнем востоке.Я же никого не рекламирую,просто подруга сделала там операцию.Не у всех есть возможность приехать в Москву!

Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Saurell Добро пожаловать, когда то этот форум очень помог многим из нас, хотя по началу почти никто не мог или не знал, где взять денюжку на операцию, и все же, по моим наблюдениям, большая часть девочек все же нашли денег, желаю Вам обязательно найти деньги на эту Операцию.

Записей в дневнике
    5

Allisija мурррррси за тёплый приём форум конечно это ж просто кладезь с информацией, доступно понятно и самое главное без преувеличений. На счет финансовой стороны тож согласна уж если женщине, что-то захочется, то нас же бульдозером не остановишь

Записей в дневнике
    5

нашла ответ на свой вопрос, что тут задавала
    Последний раз редактировалось Saurell; 06.09.2009 в 18:33. Причина: да потому-что блондинка

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Наташенька, я ещё не поздоровалась.... Добро пожаловать в нашу семью ! ! ! Первый шаг сделан.... А дальше всё в твоих руках...

Обреченная
    Guest

Saurell, приссоединяюсь, добро пожаловать) вливайся, определяйся и вперед в новую жизнь)

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

О! Нашего полку прибывает!

Вперед к новой жизни, мы воодушевлены своими переменами и хотим радоваться вашими!

Записей в дневнике
    5

Оксанчик красотка, спасибо милая)))
    Дианочка и Дуся мурррси за поддержку и тёплый приём

Ваши права