Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Выглядите Вы действительно супер, а что будет дальше - даже представить нельзя. Наверное, конкурс фотомоделей.
Поэтому просьба к Вам на свои фотографии поставить какой-нибудь логотип, иначе вскоре их обязательно украдут, и мы их увидим на сайте какой-нибудь компании, торгующей чаем для похудения в качестве рекламы их продукции.
Спасибо огромное за добрые слова и участие! Про логотип я думала,только как это осуществить - не имею ни малейшего представления!!! Что Вы посоветуете - убрать фотографии?
Спасибо огромное за добрые слова и участие! Про логотип я думала,только как это осуществить - не имею ни малейшего представления!!! Что Вы посоветуете - убрать фотографии?
Ой убирать фоты жалко. Я могу тебе знак, так сказать твой фирменый логотип поставить, только проблема в том, что и эти знаки убирают, когда им надо.
Поверь мне, для среднего фотошопера это минут 10-15 работы. Это просто бич, всех фотобанков, у них постоянно воруют фотографии и потом бесплатно за просмотр рекламы сливают. Банки и фотографы несут потери. Но еще никто не придумал 100 процентной защиты, а тебя точно могут украсть
Может, все же сделать альбомы только для друзей! Я уже тоже об этом думала, не хотелось бы ,чтобы наши фоты плавали по инету.
Наташ,как же хорошо,что ты у нас профи в фотографии,все разъяснила! Так что - логотип не защищает от несанкционированного использования? Жаль...
Я,когда на форум попала,еще до регистрации,только тем и воодушевлялась,что видела реальные результаты на фотках девочек,не прячущих их в альбомы для друзей. И сама именно поэтому сделала свои альбомы доступными всем желающим. Как же быть? Рекламировать чай для похудения как-то не входит в мои жизненные планы...
Дорогие форумчане,хочу немного похвастаться,думаю,я это заслужила. Сегодня я влезла в любимые белые джинсы,которые носила в весе 71-72 кг!!! Моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одежды меньшего размера в моем гардеробе просто нет,НО СКОРО БУДЕТ!!!!!!
Послезавтра моему СЛИВчику исполнится 3 месяца,на весах - 75 кг. УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!
Марина, классно, выглядишь замечательно! Очень красивая,секси!!!
Дорогие девочки,всем огромное спасибо за комментарии и поддержку! Ваши фотки и истории меня вдохновляли до операции и придавали уверенности,что моя мечта сбудется! И ваше одобрение для меня дороже золота,ведь все мы прошли похожий путь от безысходности до оптимизма!
Ой убирать фоты жалко. Я могу тебе знак, так сказать твой фирменый логотип поставить, только проблема в том, что и эти знаки убирают, когда им надо.
Поверь мне, для среднего фотошопера это минут 10-15 работы. Это просто бич, всех фотобанков, у них постоянно воруют фотографии и потом бесплатно за просмотр рекламы сливают. Банки и фотографы несут потери. Но еще никто не придумал 100 процентной защиты, а тебя точно могут украсть
Логотип поставить все равно надо. Безусловно, убрать его в Фотошопе возможно, однако на самом деле - для воров это все-таки реальный геморрой. Поскольку в интернете много других фоток, вообще никак не защищенных, они просто не станут связываться с защищенными. Для информации - ни одной фотографии с логотипом у нас пока не украли. В то же время, пока мы их никак не защищали - их воровали постоянно. Сейчас мы их регулярно встречаем в качестве рекламы на разных сайтах, продающих средства для снижения веса, и даже в печатных изданиях с той-же целью.
То есть, логотип - это не 100% защита, но средство, существенно уменьшающее вероятность такой кражи. Поэтому с вашего разрешения мы сами поставим логотип.
Желаю вам и дальше становиться все красивее.
Последний раз редактировалось V. Fedenko; 01.09.2009 в 21:00.
Дорогие форумчане,хочу немного похвастаться,думаю,я это заслужила. Сегодня я влезла в любимые белые джинсы,которые носила в весе 71-72 кг!!! Моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одежды меньшего размера в моем гардеробе просто нет,НО СКОРО БУДЕТ!!!!!!
Послезавтра моему СЛИВчику исполнится 3 месяца,на весах - 75 кг. УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!
Мариночка, я чуть не проморгала все фотки, пока ты их не спрятала!!
Я вот так же как и все, не отличусь и скажу, что я в ШОКЕ ! Ты просто супер красотка!!! А какие длинные ножки- ваххх!!! Но моя слабость- эо плечики и шейка, которой обладают туть многие, но не я!
Мои поздравления с наступающим мини-юбилейчиком!!!!!
Логотип поставить все равно надо. Безусловно, убрать его в Фотошопе возможно, однако на самом деле - для воров это все-таки реальный геморрой. Поскольку в интернете много других фоток, вообще никак не защищенных, они просто не станут связываться с защищенными. Для информации - ни одной фотографии с логотипом у нас пока не украли. В то же время, пока мы их никак не защищали - их воровали постоянно. Сейчас мы их регулярно встречаем в качестве рекламы на разных сайтах, продающих средства для снижения веса, и даже в печатных изданиях с той-же целью.
То есть, логотип - это не 100% защита, но средство, существенно уменьшающее вероятность такой кражи. Поэтому с вашего разрешения мы сами поставим логотип.
Желаю вам и дальше становиться все красивее.
Дорогой Доктор,конечно же ставьте свой логотип,я абсолютно не возражаю! И спасибо Вам огромное за то,что принимаете такое активное участие в наших судьбах,не даром Вас девочки так хвалят и любят!
А как быть с фотками в альбомах? Закрывать?
Мариночка, я чуть не проморгала все фотки, пока ты их не спрятала!!
Я вот так же как и все, не отличусь и скажу, что я в ШОКЕ ! Ты просто супер красотка!!! А какие длинные ножки- ваххх!!! Но моя слабость- эо плечики и шейка, которой обладают туть многие, но не я!
Мои поздравления с наступающим мини-юбилейчиком!!!!!
Ириша,спасибо,милая,я аж засмущалась,столько комплиманов! Но ты не забывай,что на меня твои фотки произвели такое же впечатление,да и фотки других девочек тоже! Вы - мои путеводные звездочки, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!