Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Марина,здорово,что ты хорошо отдохнула!Теперь с новыми силами на борьбу с лишними кг! На фото-ты супер,что дальше будет?!
Юля,спасибо за комплимент,а дальше будет только лучше,подождите,я еще в купальнике скоро сфоткаюсь!!!!
Тебе желаю здорово отдохнуть,набраться положительных эмоций,вернуться домой загоревшей,отдохнувшей стройняшкой!
Ну вот, некоторым увеличить грудь, кому ухи подрезать, кому живот)) Какие же мы неугомонные
Ага,я тоже об этом вчера думала! Когда знаешь наверняка,что качелей веса уже не будет,хочется быть не только стройной,но и подтянутой,и чтоб нигде ничего не висело.
Марина, ты просто нимфа!!! Такая стильная и красивая, я в восторге!!!!
Я хоть и вешу поменьше, но смотрюсь гораздо объемнее, чем ты.
Поздравляю, ты стройная, очень красивая, стильная и сексуальная!!! Мужики наверно головы сворачивают?!
Дорогие форумчане,хочу немного похвастаться,думаю,я это заслужила. Сегодня я влезла в любимые белые джинсы,которые носила в весе 71-72 кг!!! Моей радости нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одежды меньшего размера в моем гардеробе просто нет,НО СКОРО БУДЕТ!!!!!!
Послезавтра моему СЛИВчику исполнится 3 месяца,на весах - 75 кг. УРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!
Глубокоуважаемая Марина,
Выглядите Вы действительно супер, а что будет дальше - даже представить нельзя. Наверное, конкурс фотомоделей.
Поэтому просьба к Вам на свои фотографии поставить какой-нибудь логотип, иначе вскоре их обязательно украдут, и мы их увидим на сайте какой-нибудь компании, торгующей чаем для похудения в качестве рекламы их продукции.