Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 57 из 102 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1014
    Senior Member Аватар для Lara

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Ну вот, прошло 3 мес. УРАААААААААААА, как же я счастлива, что сделала операцию. итак, за последний мес. я избавилась от 9 лишних килограмм.... итого за 3 мес. минус 39 кг.... размер одежды, верх 14-16 (это 44-46 евро) , низ 16, правда некоторые джинсы 18, Обьемы ещё не меряла, вечером это дело сделаю.... интересно самой... ну вот такие вот дела..
    Да, девушки, мне так кажется, что у "новичков" темпы то повыше, ого-го какие, так держать, и желаю здоровья, это самый главный и желанный результат наших операций. хотя в 20 с небольшим, наверное, не об этом задумываешься, но все равно УРА!!

Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Цитата Сообщение от Lara Посмотреть сообщение
    Да, девушки, мне так кажется, что у "новичков" темпы то повыше, ого-го какие, так держать, и желаю здоровья, это самый главный и желанный результат наших операций. хотя в 20 с небольшим, наверное, не об этом задумываешься, но все равно УРА!!
    Спасибо Ларочка.... Да в 20 лет о здоровье не сильно думаешь, но когда у тебя есть детки, то ради них ты должна быть здорова...., чего бы тебе это не стоило....

Записей в дневнике
    21

Сделала коллажик, в 160 кг, в 143 кг и в сегоднешнем весе 121 кг... Разница немного заметна.... Ну уж совсем немного... Выложила в фотоальбоме, но завтра утром удалю... А то я там в нижнем белье... стыдно, эт я только для себя эти фотки делала....

Member Аватар для yulya
    Записей в дневнике
    7

Оксана,разница на фото впечатляет! Продолжай в том же духе!

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Сделала коллажик, в 160 кг, в 143 кг и в сегоднешнем весе 121 кг... Разница немного заметна.... Ну уж совсем немного... Выложила в фотоальбоме, но завтра утром удалю... А то я там в нижнем белье... стыдно, эт я только для себя эти фотки делала....
    Оксаночка,разница ОГРОМНАЯ!Это тебе кажется,что "немного заметна".Ты даже как-будто выше стала.Умница!И нечего стыдиться.Мы тут все такие-же.

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Talking

Оксана, ты кокетка!!!!"Немного заметна"! Очень заметна!! правильно девочки пишут, ты стала не только стройнее, но и выше ростом. кстати, пара слов о трудоустройстве. Это тоже легче делать похудевшей, так как дискриминация по полноте существует. в том числе и при приеме на работу. так что у тебя просто отличные перспективы.

Senior Member Аватар для Леля
    Записей в дневнике
    5

Оксана,разница очень заметна!!И коллаж такой замечательный.Именно так разницу чуствуешь, окгда фотографии рядом и можно сравнить.
    Ты умница. так держать!

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ничего себе немного заметна разница, да ты впрямь кокетка, Оксан
    Очень даже видно, то ли еще будет

Записей в дневнике
    21

Девочки, спасибо за комплименты.... Просто по оЧУЧЕниям, я намного стройнее а по фоткам ещё ого-го.... Ну ничего, у меня ещё всё в переди..... Как же я хочу избавится от этого огромного живота....

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Очень заметна разница.А про ощущения-у меня тоже самое.Чувствую себя как газель.Смотрю на фото-всё ещё корова

Ваши права