Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Оль,я в легком обалдении.Я,после операции,такое могла съесть,наверное через полгода.Но,возможно,твой желудок,уже после МАГа приспособился.По поводу ихтиандра...Будь поаккуратнее.Я.сколько раз,читая,что девочки,после шунта,блюют фонтанами,очень удивлялась.Я НИ РАЗУ не травила.Мне приходилось просто запихивать чуть не полруки,и просто вынимать лишнее.Процесс еще тот.
Вот и я в том же обалдении. У меня вчера слегка застряла еда, чувство малоприятное, как и тот омлет, камнем плюхнувшийся мне в желудок. Но про чайные ложки еды у меня даже разговора не идет.
Я пообедала фрикаделечным супом, грамм так 200, к нему еще кусок студня. Минут через 30 чай с куском сыра грамм так на 60 и 1 штучка финкриспа. Сейчас бутылка детского сока, думаю, еще через минут 30 пойду пить белковый коктейль, вчера пила первый раз. Очень вкусно. Мне подружка отдала какой-то хороший коктейль, он в порционных пакетиках с разными вкусами и рассчитан ровно на месяц. Хотя, белка я набираю творогом только 45 грамм, плюс сыр, плюс мясо в студне, плюс перекрученное.
Да Олюш, рациончик хороший.... Самое главное, чтоб тебе было комфортно...
Меню за вчера:
Завтрак 1/3 банана
обед: тоненький кусочек колбаски
Ужин: доела за ребенком йогурт (1,5 чайных ложечки)
Таких дней бывает не много... Время на покушать просто не было...
А так нормальный рацион
Завтрак 3ст. ложечки каши с фруктами
Обед: Супчик или борщик (половинка половника, иногда остается)
Ужин: не сладкий чай. печенюшко (не сладкое) иногда пюре, иногда гречка (2 ст ложечки)
Есть себя заставляю по чуть-чуть... Чувства голода нету, если забуду покушать, часам к 3. во время питья желудок жутко начинает болеть. это сигнал. что я не кушала и он требует еды... Приходится чего то схомячить, и сразу все проходит....
а меня борщик запирает часа на 3. а супчик с вермишелькой паутинкой скользит. но только правда паутинка. попыталась один раз спагетти съесть. ой, не буду описывать ощущения!!!!была уверена, что при СЛИВе нет рвоты. ага. еще как есть!
А у меня молочный суп с тонкой вермишелькой, может поперек горла встать, а борщик...эх, жаль кончился... Но ничего,я теперь рыбный сварю, идет не хуже борщика
Паутинка проходит отлично. И куриный бульончик с ней и молочный супчик на ура. В пиалочке чуть больше половинки - мл 150 наверное. Другие макаронные изделия, даже тоненькие спагетти нехорошо.
Рис тяжело, может одну столовую ложку. Мяско - тоже по чуть чуть. Гречка проскакивает отлично. Картошка по чуточке. Персики и киви прекрасно! виноградик могу поклевать - тоже душевно. Плавленый сыр тяжело, а кусочек твердого - хорошо. Творожки Данон мое спасение - не дают помереть с голоду. Рыбка проходит понемножку, курочка - ножка без бедрышка, и то не всегда.
Вообще третий месяц стал очень важным - еда стала труднее проходить и мозг очень быстро реагирует на трудности - тяжелого уже и не хочется - условный рефлекс, как у собаки Павлова.
Ем конфеты! А вот тортики всякие - нет. И хлеб нет, трудно. Желания меняются постоянно, гурманю помаленьку. Но очень уж помаленьку, порой проще съесть проверенный творожок, чем выдумывать себ блюдо. А потом давиться как удав, выдавливая излишки в жерло ихтиандра.
Все эти строгости слабости с питанием привели к 16 кг сброса к сегодняшнему дню. Ну и ладушки!!!
Ничего не застревает и вообще прекрасные отношения с едой складываются, что даже напрягает. Усьав от перемолотой пищи, начинаю потихоньку переходить на простую, рыбы грамм 50 так спокойно прошло. Пока не ела овощей-фруктов и сладкого, от второго опасаюсь демпинга, поэтому пока подожду. Овощи-фрукты, думаю, скоро буду вводить, соки уже нормально приживаются.
А я вчера макарончиков(рожки) поела, нормально пошли, картошка хорошо идет. Рис и гречку еще не пробовала - не люблю. Творожки данисимовские, тоже очень уважаю, съедаю за 1 присест 0,5 пачки. Огурцы хорошо идут, причем не измельченные, а просто хорошо пережеванные. Помидоры пока кручу в блендере.
Очень не люблю белковый коктель -бе гадость :-(( пью его затаив дыванье(чтоб не нюхать) и закрыв глаза((( поэтому пью его нерегулярно:-((