Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 17 из 51 ПерваяПервая ... 7151617181927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 506
    Senior Member Аватар для Allisija
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    А я рагу кушала, нормально проходит, если съесть чуть-чуть. И вобще ем все, что хочу, только по капельке.

А еще у меня сегодня юбилей - минус 15 кг, надо себе любимой ченить подарить за это.
    Дусь прими поздравления! Смотрю к празднику, ты из свинюшки в бабочку превратилась(имею ввиду смену аватара)

А я правда, все ем и все пью. И овощи, без проблем в любом виде(правда маринованые не очень идут)
    Майнез как-то перестала особо любить, воообще раньше обожала остро-уксусную пищю, а сейчас что-то не люблю,хотя есть могу, но немного плоховато от них..

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Поздравляю, Дусь, да еще и подарком себя побалуешь Только шмотки быстро начинают болтаться

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Дусенька,поздравляю с -15кг!!!

Мое миню:
    10:00 - 20-30гр. плавленый сыр Виола
    13:00 - 30-50 гр. арбуза
    15:30 - 50гр. смешаных в блендере: помидор + огурец + яйцо + котлета +1/4 чеснока + базелик + 1ч.л.майонеза.
    19:00 - 100гр. арбуза
    21:00 - 30-40гр. 15-ти часовой смеси(котлета, помидор, огурец...)
    23:00 - 30гр. Данисимо
    В промежутках между едой и перед едой пью воду, за день выходит около 600-800мл.
    + перед сном белковый коктель
    Последний раз редактировалось Хельга; 15.08.2009 в 21:53.

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Ой как мне только что было плохо! Покушала свининки. Не жирной, сочной и вкусной. Совсем чуть-чуть. Встало колом, рвало пеной, давило. Вобщем полный пипец! А ведь не так давно прекрасно проходила свининка. Ничто не предвещало...

Позавчера за день великолепно проскочили в течении дня две котлетки домашних - четыре раза по половинке, отвела душу. А сегодня вот сюрпрааайз!

Видать, придется жить на одних даноновских творожках. А за все фрукты пробавляться киви.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Дуся, у меня котлетки, тоже отлично идут, а еще я супчики прекрастно кушаю (куриный, молочный с вермишелькой, щи, борщ, рыбный). Очень хорошо пошел арбуз, могу целый кусок съесть, а вот дынька похуже, но пол куска проходит безболезненно, еще из фруктов ем персики перемолотые в блендере(вкуснятина) , бананы -хуже.
    Совершенно не ем мучное. Ем шоколад (маленько) :-(( - не могу себе отказать.

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

девушки,все относительно.У меня,до сих пор,непонятки с питанием(спустя год и почти 4 месяца после шунта).То свиную отбивную могу съесть,то творожок обратно просится.Демпинг был жуткий на сладкое,сейчас-нет.Вот вчера съела маленький пирожок с капустой(сама делала семье),меня чуть не разорвало.3 таблетки спазмалгина вдогонку отправила.Сегодня буду голодать.Так что.....

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

что-то запуталась
    Последний раз редактировалось Milo4ka; 24.08.2009 в 09:29.

Senior Member Аватар для Milo4ka
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Люша Посмотреть сообщение
    3 таблетки спазмалгина вдогонку отправила.
    О, мои любимые таблетки. Мне тоже хорошо помогал всегда Спазган или Спазмолгон. Сейчас пока опасаюсь принимать. Как у тебя желудок реагирует на эти таблетки?

Senior Member Аватар для Дуся
    Записей в дневнике
    30

Персички пошли! Вчера купили много персиков в Ашане на варенье, очень любим мы варенье из персиков. А они оказались такие вкусные, спелые и нежные! С утра уже два штука съела. Проскальзывают великолепно, получила райское наслаждение.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

мне фрукты никакие так и не лезут.....

Ваши права