Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 54 из 102 ПерваяПервая ... 444525354555664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 1014
    Операция ЖШ 26 мая 2009 Аватар для CR@ZY
    Записей в дневнике
    21

Девочки все огромное спасибо за советы и поддержку, вы не подумайте, что я такая нежинка, я работы не боюсь, я тут тоже год проработала на клининге, ночами оффисы убирала, но тогда мама с детьми ночью сидела, а сейчас не кому, поэтому ночная работа не подходит.... Вобщем все уперается в возраст.. никто молодых не хочет брать... Ну да ладно... Ну будет и на моей улице празник...... Я знаю, что все будет хорошо.... только когда? Возможно вы правы, и мне действительно не нужна эта работа.... Сейчас ищу работу в оффисе.... Мечтаю пойти на почту, возможно возьмут. порайне мере по даным я им подхожу, буду надеется..... Завтра пойду по агенствам искать НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ....... Ещё раз всем спасибо.....

Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Девочки все огромное спасибо за советы и поддержку, вы не подумайте, что я такая нежинка, я работы не боюсь, я тут тоже год проработала на клининге, ночами оффисы убирала, но тогда мама с детьми ночью сидела, а сейчас не кому, поэтому ночная работа не подходит.... Вобщем все уперается в возраст.. никто молодых не хочет брать... Ну да ладно... Ну будет и на моей улице празник...... Я знаю, что все будет хорошо.... только когда? Возможно вы правы, и мне действительно не нужна эта работа.... Сейчас ищу работу в оффисе.... Мечтаю пойти на почту, возможно возьмут. порайне мере по даным я им подхожу, буду надеется..... Завтра пойду по агенствам искать НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ....... Ещё раз всем спасибо.....
    Оксан ,ну и правда что страдаешь! ты в стране официально..ты можешь себе позволить любую работу..ты думаешь унитаз надо мыть только в уборке???? ошибаешься..няня моет и унитазы за всей семьей и жрать готовит на всю араву и это каждый день и плюс еще на тебе дети! так,что работа няни не менее тяжелее и унизительнее..это работа для нас второсортных,которые живут в стране с надеждой жить! ты можешь идти и в магазины и в мед.офисы..у тебя руки развязаны. иди в американские офисы..они не коплексуют по поводу нашего английского, быстрее научат и покажут все! так,что не мучай себя..а в перед и с песней! Красотуля у тебя все получится!

первый ник-ЯНКИНАМАТЬ Аватар для Люша

Оксана,никто не думает,что ты неженка,но ты,вот именно,что молодая.Это большой плюс,поверь.Тебе надо язык совершенствовать.Без знания языка страны проживания,рассчитывать на хорошую работу не стоит.А в Украину ехать....Ты давно там была?Я на НГ была у брата.Там,простите,полная задница.Работы нет,т.е.она,может и есть,так платить нечем.Многие работают всего по 2 дня в неделю.Так что не совайся.Все у тебя будет нормально.

Записей в дневнике
    21

Девочки, сегодня иду устраиваться на хорошую работу в офисс.... Я конечно не сильно расчитываю, но все же хоть узнаю. как это делается, если сегодня не возьмут, то ничего страшного, на следущую точно возьмут..... А сегодня так для опыта прохождения интервью..... "Если гора не идет к Магамеду, то магамед идет к горе" ..... Вобщем я счастлива.... Пройдут тяжелые времена..... А ещё я иду сегодня с Дашулькой на каток, покатаемся, давно мы там не были.... Последний раз я на катке была зимой, Было сложно очень быстро ноги уставали, посмотрим как сейчас....

А ещё у меня огромные проблемы с ногами, точнее с венами.... Это просто ужас, аж плакать хочется. раньше все эти вены прятались в жире, а сейчас так все повылазили, кошмар Страшно смотреть.... Меня вот интересует.. Кто то делал себе операцию на венах? Стоит ли делать? Какой результат? Делать я конечно не сейчас буду, а когда окончательно похудею, но узнать не мешает...

Senior Member Аватар для tanush14
    Записей в дневнике
    12

Оксана,подожди ты с операцией на венах.Я знаю,здесь многие спасаются уколами .Их делают врачи, в вены которые вздулись.Главное- сначало обратиться к врачу,к специалисту.И конечно еще чулки специальные,здесь они дорогие,но у кого есть дополнительная страховка,полагается приличная скидка.Так что совет один,обратится к хорошему врачу.

Senior Member Аватар для AnitaP
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от CR@ZY Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня иду устраиваться на хорошую работу в офисс.... Я конечно не сильно расчитываю, но все же хоть узнаю. как это делается, если сегодня не возьмут, то ничего страшного, на следущую точно возьмут..... А сегодня так для опыта прохождения интервью..... "Если гора не идет к Магамеду, то магамед идет к горе" ..... Вобщем я счастлива.... Пройдут тяжелые времена..... А ещё я иду сегодня с Дашулькой на каток, покатаемся, давно мы там не были.... Последний раз я на катке была зимой, Было сложно очень быстро ноги уставали, посмотрим как сейчас....

А ещё у меня огромные проблемы с ногами, точнее с венами.... Это просто ужас, аж плакать хочется. раньше все эти вены прятались в жире, а сейчас так все повылазили, кошмар Страшно смотреть.... Меня вот интересует.. Кто то делал себе операцию на венах? Стоит ли делать? Какой результат? Делать я конечно не сейчас буду, а когда окончательно похудею, но узнать не мешает...
    Во первых поздравляю Оксаночка с началом пути по другой дороге!)) это я про поиск работы! желаю успехов! а что касается вен,то в америке много других способов избавиться от этой проблемы..даже не хирургической..это надо хорошо разузнать..а у меня ты знаешь наоборот вены стали менее заметны на ногах..может вес еще упадет и они менее заметны будут..

Записей в дневнике
    21

Девочки огромное спасибо за советы на счет вен, я пока подожду, они меня не беспокоят, не болят, просто вид страшный, но в скором будущем обязательно обращусь к врачу.. Нужно только найти хорошего...

Сегодня ходила с Дашулькой на каток.... девочки, раньше макс. 5 мин могла стоять на коньках, ноги просто отваливались, сегодня я катала ровно час !! ! и ноги у меня не болели, конечно устала, но получила массу удовольствия.... А главное ребенок был счастлив, а то раньше 3-5 мин катаюсь 20 сижу, ужас..... Но это уже в прошлом... Вот пару фоточек.. Как вам моя новая прическа?

Ваши права