Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет, Мария! Меня зовут Катя. Прочитав твою историю, решилась зарегистрироваться и написать.
Около 3-х лет я задумывалась о бандажировании. Только теперь, когда мой вес 109 кг при росте 165 см, всё вроде бы получается. Завтра я звоню записываться на консультацию.
Смотрю на твои фотографии, и слёзы наворачиваются. Ты такая красивица!! Такая стройняшка! Не верится, что это реально!
Меня разрывают такие противоречивые чувства: с одной стороны - нереальное желание стать стройнее, а с другой, чем ближе для меня становится эта операция, тем страшнее, тем больше мыслей лезут о наркозе, о возможных последствиях...
Хотела бы спросить, как твоя кожа отреагировала на такое снижение веса? Я этого очень боюсь...Напиши, пожалуйста, конкретно, изменилась ли кожа на лице, не отвисает ли кожа от 2-ого подбородка? Как кожа на руках и ногах? Стянулась ли она под новый вес? Как живот? Появилась ли у тебя сильно свисающая кожная складка? Как это смотрится? Сильно ли её заметно под одеждой?
Интересно было бы также увидеть ответы других девочек с форума. И ещё! Большое вам всем спасибо! На душе стало как-то спокойнее, когда нашла этот форум и увидела, что многие сделали бандажирование. Даже уверенности прибавилось!
Привет Катя! Попробую начать первой. У меня почти пол года после ЛБЖ, начальный вес 122 кг. Сейчас 101. Я давно не обновляла фотки, может в скором времени получиться. На счет кожи. Это беда и у многих. Сверху у меня хорошо, нет второго подбородка, а вот низ КОШМАР! Ноги, живот, руки… короче шарпей. Под одеждой конечно не видно, но перед мужем.…И, тем не менее, я не капельки не жалела! В одежде я такая стройняшка!
Ну и я отвечу, хоть я и не бандажик, но всетаки...
У меня после родов был огромный живот и я была ночень настроена на абдоминопластику, после похудения. Но через 2 недели я обнаружила, что мой животик, замечательно поджимается, я от него этого никак не ожидала :-)) А сейчас я еще и компрессионку одела, думаю, что все подтянется. Вот только грудь придется все равно резать, т.к. на ней кожа тонкая и размер у меня был -G, а я хочу -С, так что все равно придется умньшать и подтягивать заодно.
Думаю, что здесь немаловажен возраст, мне 30 лет.
Удачи.
Спасибо большое, Marka и Хельга! Мне 22 года, но вот кожа на животе уже сейчас в растяжках. Поэтому я настраиваюсь на то, что надо будет всё-таки делать абдоминопластику когда-нибудь потом.
Я думаю, что лучше быть худой, но с растянувшейся кожей, чем полной и с букетом болезней и комплексов ))
Я записалась на понедельник на консультацию! Хотя, благодаря этому форуму, я уже сама много чего рассказать про бандажирование )))
Катя, ты еще очень молоденькая, кожа у тебя наверняка подтянется, а растяжки, если они уже есть, то убрать их можно только хирургическим путем. Хотя в твоем возрасте это наверно еще делать очень рано, т.к. наверняка впереди еще будет беременность..., а вот после уже можно.
Я то-же пока делать ничего не буду, т.к. хочу еще одного ребенка, а вот потом посмотю...
Янкинамать, на первой страничке есть фото. ))
Еленка1975 Спасибочки! Стараюсь!
Праскушенька, ну это ты загнула про секси! ))) Но все равно спасибо!
Doctor, Владимир Викторович, спасибо, я тоже так считаю. Вот осенью поедем с сыном, ему тоже на море нужно. А тут спонтанно решили. И не жалеем!
А мне кажется и муж ооочень счастливый! Рядом-то с такой красоткой!!!!